PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

wnr2000咋样?炸弹价149

alexzhou 发表于 2012-12-20 12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4935|回复数:16
RT,前几天买了个JWNR2000t,信号实在是不咋样,已经退了,想买这个,有没有用过的?这个信号强度如何?
XXHJACK 发表于 2012-12-21 15:04 | 只看该作者
你看下wnr2200ram/flash大一倍,我 用wnr2000的时候性能尚可,在高负载下有些不够用,可能和ram/flash有关。wnr2200还支持外接usb上网卡。
zxdrive 发表于 2012-12-21 15:59 | 只看该作者
WNR2200用户表示无线网卡驱动烂得一B啊卧槽……暂且不提我来回调了N次频段才连上,ping网关延迟从1ms-4000ms乱跳……折腾一晚上刷回官版固件了。

啥时候能有稳定版固件?
alexzhou  楼主| 发表于 2012-12-21 16:10 | 只看该作者
看大家都没啥表示,我已经换成buffalo的了,就是管理员同志经常推荐的那款
WHR-HP-G300N-CH,晚上回去试试
网件的东西越来越让人失望了。
XXHJACK 发表于 2012-12-21 18:57 | 只看该作者
zxdrive 发表于 2012-12-21 15:59
WNR2200用户表示无线网卡驱动烂得一B啊卧槽……暂且不提我来回调了N次频段才连上,ping网关延迟从1ms-4000m ...

你是刷了dd固件吧!ath的芯片兼容和性能虽然不错但是还是不够理想!我换成wnds3400v2了!博通芯片的负载还是好很多!
XXHJACK 发表于 2012-12-21 19:03 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2012-12-21 16:10
看大家都没啥表示,我已经换成buffalo的了,就是管理员同志经常推荐的那款
WHR-HP-G300N-CH,晚上回去试试
...

你这款也还行!网件不是不行了是要在中国卖价钱是个关键。带j的基本都是国内销售版本。你看看国外带J的产品哪些地方卖。一分钱一分货。网件的固件在稳定性上都好过第三方。
alexzhou  楼主| 发表于 2012-12-21 19:44 | 只看该作者
buffalo这个已经用上了,感觉固件不大友善,操作有点麻烦,一会等10几秒重启一下,怪累的。
总算都设置好了,到处走走试了一下信号强度,比我以前的614v9信号要强一个档次,原来1格的现在2格。
目前还有很多设置搞不明白,比如aoss、多播速率等等,有点懒得搞了,得用一段时间才能确认稳定性。
XXHJACK 发表于 2012-12-24 09:23 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2012-12-21 19:44
buffalo这个已经用上了,感觉固件不大友善,操作有点麻烦,一会等10几秒重启一下,怪累的。
总算都设置好了 ...

如果你说信号比614v9强一个档次的话,你的无线网卡应该是ath的吧。。。。。
alexzhou  楼主| 发表于 2012-12-25 21:51 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-12-24 09:23
如果你说信号比614v9强一个档次的话,你的无线网卡应该是ath的吧。。。。。 ...

我是用三星9100g和Acer501测的
XXHJACK 发表于 2012-12-26 12:57 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2012-12-25 21:51
我是用三星9100g和Acer501测的

9100g的没详细资料,acer w501的话出过4个版本2个是ath的,bcm和rl各一个。你自己查查吧很好查的。
alexzhou  楼主| 发表于 2012-12-26 22:25 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-12-26 12:57
9100g的没详细资料,acer w501的话出过4个版本2个是ath的,bcm和rl各一个。你自己查查吧很好查的。 ...

不是w501,是A501
顺便问问,kwgr614的芯片是什么的?信号和稳定性都不错,可惜现在没有了。
XXHJACK 发表于 2012-12-27 11:05 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2012-12-26 22:25
不是w501,是A501
顺便问问,kwgr614的芯片是什么的?信号和稳定性都不错,可惜现在没有了。 ...

kwgr614是rl方案的...............比614v9差远了。关于ad系统设备的wifi芯片的话如果使用高通cpu的话wifi芯片80%都是ath的,使用其它cpu根据具体情况来定,一般蓝牙是什么芯片的wifi就是什么芯片的。博通的一般都用在早期不简化的设备里。
alexzhou  楼主| 发表于 2012-12-27 13:54 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-12-27 11:05
kwgr614是rl方案的...............比614v9差远了。关于ad系统设备的wifi芯片的话如果使用高通cpu的话wifi ...

不是螃蟹很不好吗?我07、还是08年买的,当时也要300多,感觉挺好的,穿2堵墙基本满信号,也没什么掉线之类的事情发生。
网卡是abit的那种ath芯片的,和我刚买的这个buffalo没法搭配吧?
XXHJACK 发表于 2012-12-27 14:10 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2012-12-27 13:54
不是螃蟹很不好吗?我07、还是08年买的,当时也要300多,感觉挺好的,穿2堵墙基本满信号,也没什么掉线之 ...

螃蟹假信号,看着比别的多2格根本就差得多!这么说吧,非螃蟹的看着一格信号可以连上正常使用的,螃蟹的2格信号基本连上就断!你的 ath的网卡和你这个路由很配啊!
wl7121 发表于 2013-2-26 12:37 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-12-27 14:10 螃蟹假信号,看着比别的多2格根本就差得多!这么说吧,非螃蟹的看着一格信号可以连上正常使用的,螃蟹的2 ...

前两天买的wnr2200信号看着是不怎么样,确实是连上了就能稳定使用。就是这路由器没有qos, 不能限制网速,家里两台电脑要看pps怎么办啊?
alexzhou  楼主| 发表于 2013-2-26 14:31 | 只看该作者
wl7121 发表于 2013-2-26 12:37
前两天买的wnr2200信号看着是不怎么样,确实是连上了就能稳定使用。就是这路由器没有qos, 不能限制网速, ...

我最后没买这款,所以不知道
zipvo 发表于 2013-3-18 13:35 | 只看该作者
再用,感觉还行,比TP好,稳定些。