PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[活动] 【ITX普及风暴】 适逢活动的人生第一次DIY(可以算完工了)

zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-20 13:36 | 只看该作者
传说中的跑测试,这个我完全不懂,但还是妆模作样测了一下,结果就是。。。看不懂,貌似芯片是正货。。。没错吧?
zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-20 13:42 | 只看该作者
烤机就这么样了,俺也不折腾,入箱。。。可是又一苦逼事件发生鸟~~~有家没钥匙的孩纸一枚 按理说这货作为仓库盘没资格单独出场,可谁叫Q03的硬盘位略有商榷余地呢,配线不够长,一天一地够不着,于是只能让这货候着了。。。还得定制线,这是要闹那样呀
zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-20 13:48 | 只看该作者

第一次上箱照。。。

zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-20 13:53 | 只看该作者
话说主板上箱折腾了好半天,背板按理说应该扣进机箱即可,海绵层那是保护,可我开始因为塞不进去还以为海绵层得撕掉才好滴,好在坛子里大能众多,给及时制止了,虚惊一场。。。另:唬烂滴走线就不要喷了,关键是喷了也木用,这个救不了。。。
zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-20 14:04 | 只看该作者
功率表来了,测试结果如下:待机3.91,22.71是WIN8桌面开着啥都不干,29.16是土豆看软妹子。。。话说知道现在我都木搞清楚IDLE状态是指啥,不过应该还是达标了吧?想想也是,对比加块显卡都能达标各位大能,我这根本就是赚便宜来滴。。。

zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-20 14:06 | 只看该作者

又过了几天,定制线到了。。。 必须得说,定制线还是有意义滴,够软,接口也精致。。。
zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-20 14:09 | 只看该作者
至此,第一次的DIY基本差不多鸟。。。还请各位大人指正,有啥欠缺滴嘛?
SSD考察团 发表于 2012-12-25 09:46 | 只看该作者
海韵电源几钱出?DC ATX淘宝地址哪?
还有些啥不要的
zeldasun  楼主| 发表于 2012-12-25 19:32 | 只看该作者
SSD考察团 发表于 2012-12-25 09:46
海韵电源几钱出?DC ATX淘宝地址哪?
还有些啥不要的

不包邮160算厚道嘛?(我没卖过东西。。。),DC-ATX淘宝地址是http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19236884206   (最近有个貌似更神奇的货,直插什么滴,超级小,隔壁有
软文和图片,我就不在这里链接了。。。)