PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【见证真实品质】+我的选择没有错呵呵

点击数:8248|回复数:18

今年其实折腾电脑配件挺多的~~也算是今年春节前开始给姐姐配电脑开始到现在基本上就没停下来;当初的选择是对的,姐姐的要求就是静音,她以前的机械硬盘咔咔的响,我说那只有买固态硬盘静音,但容量小价格高(其实我也想让姐买呵呵我来用呵呵),她让我看着装呵呵,那当然就上固态了,在XHH里发帖询问过,当时美光M4比较火~说4K的速度比浦科特的快~推荐M4~不过貌似没有打动我的心呵呵,还是坚持买了M3S 64G SSD

当时询问帖

三天后直接下单买了早买早享受呵呵~9月份的时候又添了块500G的硬盘配合使用(当然期间M3S 64G SSD 也让我借来用了很多次)

当时唯一一点不满意是转换架势塑料的,网上很多都说不好用,确实真心不好弄,把标签都差点磨没了,就扔一边了,当时买的机箱里带2.5SSD硬盘位完美解决。后期浦科特把塑料的架子换成了黑色铁架。
当时主机配件到齐的合影

刚开封~的M3S 64G

当时装机后4K对其后~就跑了次as ssd benchmark 其它的测试什么的都没测(当然鲁大师的启动速度很快13秒)当时以实用为主没有过多的测试

按论坛规定上ID和硬盘合影(节约纸张用平板吧)

kl12345  楼主| 发表于 2012-12-12 20:49 | 只看该作者

7月测的Z77A-G45的成绩和9月份翔升Z77T-W主板拿来做下对比。配件方面基本上只换了主板、内存、固态硬盘具体配件如下

CPU:Intel 酷睿i5 3570K(盒)
散热:安钛克H620水冷散热器
主板:微星Z77A-G45
内存:三星4GB DDR3 1333金条*2
硬盘"西部数据WD1TB
固态硬盘"浦科特 SSD M3S 64G PX-64M3S
显卡"翔升560SE金刚版
机箱:海盗船黑曜石700D 比较遗憾没有USB3.0接口
电源:海韵X750
显示器:三星T220显示器
键鼠装:蝰蛇 +罗技键盘
光驱:先锋DVR-216刻录

操作系统:WIN7 64位旗舰版

另一套
平台配置及测试软件

CPU:Intel 酷睿i5 3570K(盒)
散热:安钛克H620水冷散热器
主板:翔升Z77T W
内存:三星4GB DDR3 1600黑武士*2
硬盘"西部数据WD1TB
固态硬盘"金泰克S500 60G
显卡"翔升560SE金刚版
机箱:海盗船黑曜石700D 比较遗憾没有USB3.0接口
电源:海韵X750
显示器:三星T220显示器
键鼠装:罗技G400复刻518版 +罗技键盘
光驱:先锋DVR-216刻录
操作系统:WIN7 64位旗舰版

测试软件~~~
Cinbench R11.5 64bit
PCMark 7
3DMark 11
cpu-z1.61
3DMark Vantage
aida64
Fritz Chess Benchmark

浦科特SSD平台合影

这是金泰克S500平台合影

这里是对比图主要看PCMark 7里的System storage得分

金泰克S500我就不放as ssd benchmark了很悲催的分~~
现在我用S500启动WIN7 23秒 姐姐的浦科特启动13秒   对于俺好鼓捣电脑重启的人来说简直是折磨。
现在在让我买的话会选择浦科特128G产品~好吧等我把这个坑爹的S500处理(不能人道毁灭)
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-12 20:49 | 只看该作者
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-12 20:50 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-12-13 00:08 | 只看该作者
kl12345 发表于 2012-12-12 20:49
7月测的Z77A-G45的成绩和9月份翔升Z77T-W主板拿来做下对比。配件方面基本上只换了主板、内存、 ...

提醒楼主,如下次再加价转卖PCEVA团购或免费测试产品请注明产品来源自PCEVA,
否则请原价转让论坛福利,大家自觉维护秩序,保持DIY良好风气,一起祝愿PCEVA茁壮发展
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-13 08:59 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-12-13 00:08
提醒楼主,如下次再加价转卖PCEVA团购或免费测试产品请注明产品来源自PCEVA,
否则请原价转让论坛福利, ...

谢谢提醒~以后会说明~
对事不对人,就事论事;我如何加价卖了,测试返款是我测试劳动所得,我一没偷二没抢,难道要1099卖才能满意~确实满意了,你在淘宝宝贝上也留言我也回了,不过我删了。我的I5 3570k IMC电压超内存上不去(只能到2480左右),不想折腾在换个IU,年底我出掉主板回血没什么错吧,顺丰快递费用40+以上;本身用了一个月板子我卖1450包顺丰+保价高吗?按1599价 9折好不好,把运费去掉88折,1400这个板子还是值这个价的。微星Z77 MPower板子的超频能力毋庸置疑超频也比较简单一目了然
CPU我扔一边等过年弟弟回来看他是要APU 5800k还是I5 3570K。
(PS:其实看到回帖提醒点进看了下图标就知道,淘宝回复是你呵呵)
xianGDn 发表于 2012-12-13 09:37 | 只看该作者
kl12345 发表于 2012-12-13 08:59
谢谢提醒~以后会说明~
对事不对人,就事论事;我如何加价卖了,测试返款是我测试劳动所得,我一没偷二没 ...

你最后括弧里那句PS有点多余哦,taobao回复的人是不是我很重要吗?你想证明啥呢?
不过我很感兴趣还有哪个朋友和我有同样见解去找你回帖的,我一直以为只有我对在PCEVA低买高卖的人感兴趣,原来还有志同道合的朋友啊,哈哈。

你团一块以后发现不合适转手出掉这个很正常。我给你的建议是要么转让福利,要么加价卖的同时注明出处,我可没说不让你卖哦。
我只是希望你能帮PCEVA宣传一下。PCEVA是一个媒体,不是给大家赚钱的地方,师太让福利给大家无非就是想传播一下PCEVA的名声。在这之前你看过你常去那个网站有这么划算的活动嘛?

但是在第一波MPOWER团购之后,很多有兴趣的网友没有赶上,师太又组织了第二波团购,你又换马甲参加,然后在到货以后立刻在隔壁1550转手出掉,这个和第一块的性质可就不一样了哦。
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-13 09:53 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-12-13 09:37
你最后括弧里那句PS有点多余哦,taobao回复的人是不是我很重要吗?你想证明啥呢?
不过我很感兴趣还有哪 ...

1550元那块你翻阅的很不错~~~~~你查查我第一批某个帖子我说过我有2块了Z77好不好~~~~~一块是微星Z77-G45免费升级成MPOWER~那是我给微星提出意见自己争取获得的我就算卖原价你也说不出来什么,你自己看我发布的帖子有出库日期~在来说好吗?1550元那贴我写的不购清楚还是你看不明白?
我真的还没有马甲号~~~确实知道有换马甲买这批板子的,我卖东西性不改名坐不改姓置于嘛~
你还是真好笑越说越来劲了~
性质还不一样~
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-13 09:54 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-12-13 09:37
不过我很感兴趣还有哪 ...

其实不想PS证明什么,可以推荐你去刑侦科去干
xianGDn 发表于 2012-12-13 10:06 | 只看该作者
kl12345 发表于 2012-12-13 09:53
1550元那块你翻阅的很不错~~~~~你查查我第一批某个帖子我说过我有2块了Z77好不好~~~~~一块是微星Z77-G45 ...

原来是升级来的,我不知道有这个情况。那我为之前不负责任的猜测而道歉。

因为我看到你俩块板子都是MSI官方发货,官方保,而第二块板子的发货日期和第二波团购时间刚好吻合。
而你在隔壁的两个号和你在这里的号都可以对应上。所以就认为你以其他目的参加了第二波团购然后再倒卖了。

这样的话,我真心道歉,上面的帖子和这个帖子都保留,如果有人对你误解,可以引用我的道歉。

我确实对事不对人,你有兴趣可以看看我之前的帖子,我也喷过其他在PCEVA低价团购然后到隔壁高价去卖的人,而不是针对你。

毕竟我觉得师太不容易,PCEVA的团购全部是师太把他自己的利润让出来给大家做福利,不像其他网站团购,网站本身都是要挣钱的。
所以作为享受福利的我们,唯一能为师太做的就是多帮PCEVA宣传一下。于是我在其他网站二手区逛的时候,发现有低买高卖的都会来喷两句。
毕竟现在就连隔壁二手区,胖子不是也在打击在二手区内低买高卖的现象么。

另外可否引见一下在你taobao留言的那个朋友,我很想认识一下那位和我有共同爱好的愤青
大D来了 发表于 2012-12-13 10:07 | 只看该作者
评论比帖子有趣
xianGDn 发表于 2012-12-13 10:25 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-12-13 10:07
评论比帖子有趣

我冤枉人家了
大D来了 发表于 2012-12-13 10:26 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-12-13 10:25
我冤枉人家了

你的意图我理解,是为了论坛。别的就不说了,反正言和就好。
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-13 11:22 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-12-13 10:25
我冤枉人家了

没倒卖的意思,我当时入这块板子就是替带,没板子用,活动帖子里也说明白。
本来就喜欢DIY,鼓捣换东西这是必须的
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-13 11:23 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-12-13 10:26
你的意图我理解,是为了论坛。别的就不说了,反正言和就好。

本身没多大的事,就事论事。刚给买家联系完不出了,留在自用
kl12345  楼主| 发表于 2012-12-13 11:25 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-12-13 10:06
原来是升级来的,我不知道有这个情况。那我为之前不负责任的猜测而道歉。

因为我看到你俩块板子都是MSI ...

出的就是团购的板子一定能吻合的,不吻合拿就叫欺诈~
现在就留着冲击超频玩,内存我是超不上去了
理解万岁DIY本身就在于折腾,对事产生质疑也是对的。
bqqqc 发表于 2012-12-15 13:47 | 只看该作者
只有四个人发帖 感觉奖品要泡了
火火人 发表于 2012-12-16 12:00 | 只看该作者
ssksuy 发表于 2013-1-3 19:50 | 只看该作者
我是来看回复的