PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 究竟什么是性能一致性 驳 专业固件怎么样 一文

mcszjs 发表于 2012-12-12 01:48 | 显示全部楼层
Q爷啊Q爷,之前看到转1950版那篇吐槽NV的文,后来不见了,估计撤稿了。这次又来转阿三的吐槽文,不过我看着全都添油加醋过的,难道是想用别人的测试来达到些什么目的?

阿三也好不了多少,之前拼了命的吹OCZ,对白片的事就选择性无视了?根本没看到提,难道嘴巴和手都被什么东西粘住了?
mcszjs 发表于 2012-12-15 20:55 | 显示全部楼层
shirong08 发表于 2012-12-15 20:38
因为人家说会蓝,现在又没蓝过,又不知道什么时候会蓝,也不知道做什么会蓝
好怕啊。它到底蓝 ...

它不蓝你还不乐意?不蓝好好用啊,要我,人家蓝是人家的事,我的不蓝那就行。
mcszjs 发表于 2012-12-22 15:59 | 显示全部楼层
linczs2000 发表于 2012-12-22 10:14
其实这就是PLEXTOR在韧体上的罩门

跟OCZ过半掉速的韧体一样,都是在赌

我还真好奇,你怎么就看出浦科特这个是延迟GC来了?
mcszjs 发表于 2012-12-22 17:26 | 显示全部楼层
linczs2000 发表于 2012-12-22 16:26
ANANDTECH是這麼說的(節錄一段)
The reason we don't have consistent IO latency with SSDs is because  ...

我问你的是你怎么看出浦科特这个TS是延迟GC?跟阿三说的这个有什么关系?如果延迟GC会是这种表现?
mcszjs 发表于 2012-12-22 19:24 | 显示全部楼层
linczs2000 发表于 2012-12-22 19:09
照阿三的说法,那些低落的部分就是这么来的

为了PEAK PERFORMANCE牺牲了阿三所谓的high IO latency

我是实在没能力看懂你说什么了,版主这文说得很清楚,阿三这测试对浦科特来说就是故意测它最弱的一点,而且浦科特针对的用户,根本没人会这样去用。如果要这样用还买浦科特的SSD,那家伙肯定脑子有问题了。