PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

各位版主请帮我鉴定下这条子的体制到底算什么级别

royalk 发表于 2010-10-16 16:38 | 显示全部楼层
挺好了 能1T过memtest的话就不错
royalk 发表于 2010-10-16 17:06 | 显示全部楼层
你这个最好谈不上。早期的PSC都可以做到
不过对于现在满大街的垃圾体质来说算较好的了
royalk 发表于 2010-10-16 19:39 | 显示全部楼层
我就放点图吧 好不好自己看
当然你的也还有潜力可以继续上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-10-16 19:40 | 显示全部楼层
当然现在DDR3频率世界纪录也是由PSC颗粒保持着
royalk 发表于 2010-10-16 19:54 | 显示全部楼层
回复  royalk

我看世界纪录了 那个没法比 内存就算有那体制我也没那CPU   版主所提供的图 说实话没 ...
q8928 发表于 2010-10-16 19:51

哦?你要看时序啊 等我找来
royalk 发表于 2010-10-16 20:05 | 显示全部楼层
回复  royalk

最好找一张图 是一般条子都不能办到的时序 但频率最好是在CPU能超到的范围之内 ...
q8928 发表于 2010-10-16 20:01

不解释了 自己看
另外你光看时序也太片面了点
2400 8-11-8可是比2000 6-9-6快的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-10-16 20:06 | 显示全部楼层
回复  magicspectre

我怎么看不懂了请问?您看来是懂的太多了 说话很孩子气 你点名图里内存的时序  ...
q8928 发表于 2010-10-16 19:55

2300 6-11-6你搞个出来看看。
royalk 发表于 2010-10-16 20:15 | 显示全部楼层
是一样的条子吗?我说了我没那好的U 高频超不了 我就想频率在2000 比较一下条子的性能和时序 我想看 ...
q8928 发表于 2010-10-16 20:10

汗,你到底想干嘛?要一样的条子跑2000的频率还要比你好的时序?我告诉你PSC颗粒办不到。但是有比你跑得更高的频率的
三通道咋了?X58平台内存比P55难超你又不是不知道,干嘛又拿X58来说事?
royalk 发表于 2010-10-16 20:22 | 显示全部楼层
回复  royalk

你别激动啊 我是来比较相同内存的超频性能的 其他平台在难超他和我也没关系啊  
相同 ...
q8928 发表于 2010-10-16 20:20

相同内存超频性能?
那我不是放出来了吗
6 7 6 1600
6 9 6 2100
6 11 6 2300
性能里边也有了。还要看什么?
royalk 发表于 2010-10-16 20:28 | 显示全部楼层
如果这频率是神条的标准 那我心里就有数了 这是最好条子的性能吗? ...
q8928 发表于 2010-10-16 20:25

最好谈不上。hyper颗粒比它好
但是走高频来说PSC颗粒还是更优
我想告诉你的是啥牌子啥型号都不重要。重要的是颗粒
另外你要补的课还很多。时序和频率是要配着来的,另外在内存性能里内存本身的表现只占一半 而IMC占另一半
具体可以看看置顶的帖子
royalk 发表于 2010-10-16 20:34 | 显示全部楼层
回复  royalk

我绝不否认 你内存知识比我懂 和我较真的那个人推荐我来这里 我都看了你写的东西和一 ...
q8928 发表于 2010-10-16 20:32

你要限定两个条件:
1. ECO
2. DDR3-2000
的话 那么6-9-6确实已经是最佳设定了。
但是这并不是这内存的极限,往上的表现我也已经发图了。
而且PSC颗粒能做到2000 6-9-6的确实很多,是没什么可大惊小怪的。
royalk 发表于 2010-10-16 20:46 | 显示全部楼层
696后面不是还有参数呢吗?24 88 1T 电压 稳定度 这些不都能比较吗? 怎么就那么困难呢?
这样找个神条和我 ...
q8928 发表于 2010-10-16 20:43

关键词:是PSC颗粒体质好的都可以。不要强调ECO,那只是其中之一。
royalk 发表于 2010-10-16 20:53 | 显示全部楼层
回复  royalk

就算颗粒一样 那XMP一样吗 时序一样吗? 完全相同的比较才有意义啊 ...
q8928 发表于 2010-10-16 20:51

超频只载入XMP就万事大吉了吗?不一样可以调整这有什么。ECO的XMP是针对1600的 所以当然要比2000紧一点。
如果我要说宇瞻的普条PSC颗粒A3G-U的也能上2000 6-9-6呢?是不是比ECO更神点?
royalk 发表于 2010-10-16 21:02 | 显示全部楼层
我目的就是找一样型号好体质的神条作比较  ECO 2000好像也有XMP 我全默认用过好像是 10-10-9 30 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:00

那我可以告诉你型号完全没有任何意义。人家宇瞻有一批特挑PSC的,不用超都知道干掉ECO没问题。
2000那不是XMP,是主板给你auto的值。
royalk 发表于 2010-10-16 21:12 | 显示全部楼层
回复  royalk

好像不是自动把 我关了XMP 然后内存全AUTO 时序电压都不一样啊 开XMP 上1333 是7-7-7- ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:07

我说的是 你的2000 auto下的时序不是XMP的,是主板auto的一个比较保守的数值
royalk 发表于 2010-10-16 21:20 | 显示全部楼层
那个默认我知道  不开XMP电压都高很多   开XMP调外频内存时序自动跟着变 我要关了XMP 时序就没变化 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:16

是的 XMP电压是独立的 和时序无关 时序是主板auto出来的
royalk 发表于 2010-10-16 21:24 | 显示全部楼层

让大家看看你那JIAN嘴 挤兑完楼主就说我 我开始都没说话 那是后来补上去的 我就 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:12

别骂人啊 有话好好说
也并不是挤兑你
我和他都用过这内存
在ECO的体质每况愈下的情况下
2200 9-10-9其实对ECO来说确实是比较不好的成绩
royalk 发表于 2010-10-16 21:41 | 显示全部楼层
他的问题在于说话的语气 其实说什么都无所谓 别让人讨厌就行 我的9 10 9 2200是随便超的 我U根本跑 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:35

现在ECO的体质越来越差你应该也知道的。
他作为普通玩家也会对自己用过的条子体质变差有点情绪这不奇怪啦。
至于2200
你可以试试6 10 6
7 10 7把握比较大
royalk 发表于 2010-10-16 21:43 | 显示全部楼层

你还不知道你的毛病在什么地方啊? 我就贴了张图你瞧你那语气 一副什么都知道的 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:41

别说了
谁都不是谁爹 不用指那么多了
这里是讨论技术的不是教别人怎么做人的
royalk 发表于 2010-10-16 21:49 | 显示全部楼层
220外频我这U实在不稳定 其实我这CPU挺能超的 但是外频不太给力 超4.72G内存完全是XMP默认时序 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:47

vtt多加点吧