PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 纠结了一番,还是入了浦科特了

赵小囧 发表于 2012-12-3 19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4173|回复数:9
想给笔记本换固态硬盘,原来的硬盘当移动硬盘用
估摸着128G够用,就满论坛的寻找各种固态硬盘比较
最后看中了什么蓝科X2  价格听便宜  才458就能买到128G的  后来搜索了各种帖子发现那玩意性能实在坑爹,系统评分跟机械盘一个鸟样,除非打鸡血
最后还是本着不愿折腾的态度,京东入了浦科特128G的  699啊!纠结了好久,本着一分价钱一分货的态度,我脱鞋了。。。
期待明天的京东快递,京东速度就是快,这里要赞一个,易讯上便宜20块钱,679就可以入,但是那玩意发的是圆通快递,上次买的一个美光M4 128G的固态(朋友买的)在路上足足跑了5天啊!
求推荐跑分软件以及注意事项,谢谢!上次给朋友装机,只是装完系统就给他了,也没空测试,也不知道具体美光M4到底咋样,反正进系统挺快16秒就OK
这次我的128G是给笔记本升级用的 笔记本是神船 精盾K470 I5D1 自己加装了2G内存,现在4G 够用了
另外系统是装win8还是win7呢?也是求推荐
台式的也想换一个固态,个人觉得台式的有机械盘当仓库,64G的固态就够用了吧,一些常用软件也应该无压力,求推荐64G的性能固态盘,浦科特的64G 京东无货,这次就买了一个128G的
好了不罗嗦,谢谢各位看完!
we000 发表于 2012-12-3 19:52 | 只看该作者
昨天入的m5p 1.01,今天已经收到,把用了2年多的x25 g2 80g换下了,准备装win 8 x64
赵小囧  楼主| 发表于 2012-12-3 19:55 | 只看该作者
M5P还是太贵,有点接受不了
M5S就可以了,笔记本也是2年前的老本子了
配置还凑合
I5-460M
4G DDR3 1066
HM55
HD5730M
浪尖漫舞 发表于 2012-12-3 20:11 | 只看该作者
we000 发表于 2012-12-3 19:52
昨天入的m5p 1.01,今天已经收到,把用了2年多的x25 g2 80g换下了,准备装win 8 x64 ...

也是在京东买的吗?确定是M5P而不是M5Pro?我咨询过京东,他们自己都不能确定,所以一直没有下单。
maple.he 发表于 2012-12-3 20:15 | 只看该作者
我也在纠结啊...不知道买哪个
ggxuelei 发表于 2012-12-3 20:21 | 只看该作者
换没换都是19nm,不知道有啥好纠结
we000 发表于 2012-12-3 20:33 | 只看该作者
浪尖漫舞 发表于 2012-12-3 20:11
也是在京东买的吗?确定是M5P而不是M5Pro?我咨询过京东,他们自己都不能确定,所以一直没有下单。 ...

用测试软件或盘体上的序号即可分辨,都是写的M5P,应该是最后一批货了。
guoke168 发表于 2012-12-3 20:43 | 只看该作者
只要低价,目前这时候入可能不划得来,因为接着双12 ,或者 圣诞节及元旦快到了,一定有促销活动,

但真要纠结颗粒党,那没办法,找下M3P 吧
Pale_Cheung 发表于 2012-12-3 20:52 | 只看该作者
蓝科 x2 我看别人的分数很好啊,4kb 读取 10mb +了
zxcv886 发表于 2012-12-3 21:20 | 只看该作者
纠结啥,我给Y480N,安装了个建兴的SSD