PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

GELID ICY VISION……开箱 (伪

sohueasy  楼主| 发表于 2012-12-4 22:34 | 只看该作者
tokme86 发表于 2012-12-4 19:23
这是效果图     后面有点乱  凑合看吧     后面有点难看    准求完美的话  电烙铁搞起再缠一圈胶布就完美 ...

请问以前能到多少度?
tokme86 发表于 2012-12-4 23:25 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2012-12-4 22:34
请问以前能到多少度?

不好意思。。。  记不太清楚了。11年春节前搞来的,应该是第一批卡。我的是这个http://www.msi-china.com.cn/prod ... in-Frozr-II-OC.html ,你这个电压跟频率都比我这高点,温度也应该会比我这个高。
楼主要是想折腾就降频试试,我用的是7783.

这是待机的温度。

待机截图

sd1601788 发表于 2012-12-7 15:19 | 只看该作者
是不是机箱风道的问题,开侧板也是这温度?感觉这散热面积大不少,不是风扇不行,就是风道不好,有可能是机箱进风差了,开侧板试下
sohueasy  楼主| 发表于 2012-12-7 16:45 | 只看该作者
tokme86 发表于 2012-12-4 23:25
不好意思。。。  记不太清楚了。11年春节前搞来的,应该是第一批卡。我的是这个http://www.msi-china.com ...

我待机24呢。。。我的硅脂也不差,利民CF3  

没救了。。。
sohueasy  楼主| 发表于 2012-12-7 16:46 | 只看该作者
sd1601788 发表于 2012-12-7 15:19
是不是机箱风道的问题,开侧板也是这温度?感觉这散热面积大不少,不是风扇不行,就是风道不好,有可能是机 ...

侧板开了没效果。但是裸机低5度……

其实看待机就知道是积热了……毕竟待机才24。。。
tokme86 发表于 2012-12-7 20:39 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2012-12-7 16:45
我待机24呢。。。我的硅脂也不差,利民CF3   

没救了。。。

给你PM了个链接      可以参考下        里面靠下的哪个台湾元山的风扇就是现在我用的这个      这些是8015的    比原配的厚了5mm   但是能够用得上   效果还成的     。   我觉得你的温度高还是因为你的卡批次问题  或者bios预设频率高的问题。
sohueasy  楼主| 发表于 2012-12-8 09:59 | 只看该作者
great thanks!

正好我也需要把MSI原配的扇子修一修。
yjhercules 发表于 2012-12-20 20:53 | 只看该作者
应该说肯定出问题了,
应该GLIED的性能没有这么差的
680都能支持
性能比AC 2奶好些的呀