PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【年度大赏达人组】联力 K58B-E

点击数:8467|回复数:20

现在使用的电脑是2007年10月买的,最近有点想换掉了。老婆不同意换,理由是还能用。
于是只能曲线救国,一件一件换。
当时的显卡单,整机单找不到了。

这个显卡已经在5月份换掉了,为了玩暗黑3,拿私房钱换了560ti,就是现在用的显卡。
上个月入了机箱 联力K58B-E,同时入了个西数的500G 蓝盘,跟去年泰国洪水前买的500G组了个raid 0 。
先来个机箱“外景”

再来个配置图

显示器应该是 三星的 226BW,鲁大师检测的不准确。

为了机箱,各个论坛逛了好久,400元左右的机箱(袋中无米啊),就看上了K58B-E!
再来个近照,前置USB3.0接口的,当时439入的,自提,从电脑城搬到家,累死了。

接下来的整体搬迁

为了布线好看,我把硬盘托架转了个头

完工后的机箱内部

来个走背线的图

至此,基本上算是完工了。稍微吐槽下,面板的开机按键,重启键、电源灯、硬盘灯连接线,居然不一样长,
硬盘灯线明显短了一截,走线的时候那叫一个难搞,怎么拉都不顺手。
厂家能不能改进下,把这4组线弄个蛇皮网包一下啊。
合上前后盖,放在角落,夜深人静的时候,风扇的噪音还是很大的,听着烦心啊。于是动手加点隔音棉。
前后盖,前盖用的是保温棉,10mm厚,稍微硬点;后盖用的是6mm的吸音棉,后盖空间有点小,用10mm的太厚了,把后面完全塞死了,
待机情况下用10mm保温棉比6mm的起码高了5℃,玩游戏起码高15℃以上。用薄一点的吸音棉,能留点空隙通风,跟正常使用温度差不多。

后部及下部

光驱仓的保温棉

顶部的洞洞也要挡起来

渣手工,大家不要笑话~

盖板全部盖上后

电脑桌

来个改造后的温度

CPU超频了

改造后的散热效果跟改之前差不多,加的保温棉、吸音棉没有破坏风道,只是使机箱更加密封了点,漏出来的声音就小了很多。
夜深人静的时候,还是能听到风扇的声音,但是相比之前小了不少。
下一步的打算是换平台,计划是E3 1230v2+H77。E3 不超频,换一个更静音的cpu风扇,再上个调速器,到时候看看噪音如何。
最后有个小小的建议 :能不能出厂的时候,对机箱内部来个 金属植绒  。这样应该能减少机箱内部的声音反射,噪音会下降不少,也能当一个卖点啊。

评分

世纪冰雷 + 20

awayfar999  楼主| 发表于 2012-12-2 00:26 | 只看该作者

洪水前买的硬盘

买机箱的时候买的新硬盘335,电脑城直接买的。

一场洪水,硬盘到现在还没恢复到之前的价格。
话说,淘宝买的这个硬盘还不错,原装正品,速度什么的都很给力,可惜我的主板不给力了
组个raid 0,性能跟单盘差不多,郁闷的不行啊。
JMB 363控制器太垃圾了。

这个垃圾的主板接口,是我换平台的动力~~

============可爱的分割线====================
上周日换了cpu、主板、内存

cpu只能在1.28v@4.5g,为了稳定及长时间使用,就offset -0.65  运行在4.3g

评分

联力 + 50 支持一下 鼓励开编首发早点发积多点人气.

爱你一万年 发表于 2012-12-2 10:02 | 只看该作者
LZ动手能力强啊
世纪冰雷 发表于 2012-12-2 10:50 | 只看该作者
线理得不错
kimi 发表于 2012-12-2 17:49 | 只看该作者
lz厉害。小心割破手
awayfar999  楼主| 发表于 2012-12-2 20:00 | 只看该作者
kimi 发表于 2012-12-2 17:49
lz厉害。小心割破手

说到割破手,还真的有。

拧拆机箱盖的2个螺丝的时候,感觉食指指甲后面那点肉被挂了一下,仔细一看,被割破皮了。
luoyu_1980 发表于 2012-12-2 22:51 | 只看该作者
lz动手能力好强啊
我也是k58
和antec的电源,也木有这么整洁
主要是懒得弄,唉
awayfar999  楼主| 发表于 2012-12-2 23:54 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2012-12-2 22:51
lz动手能力好强啊
我也是k58
和antec的电源,也木有这么整洁

握个手,你发现没,我的音箱也是 D1080MKⅡ

真是缘分啊。
shengshang 发表于 2012-12-3 17:14 | 只看该作者
至今闲置一个K58侧透 多次想送人但最后都不太舍得~~索性就放那看看吧
Sagitar2009 发表于 2012-12-12 15:06 | 只看该作者
走线走得不错。。。
shirong08 发表于 2012-12-12 18:22 | 只看该作者
楼主比我还纠结。。。。那么多棉花。。。。。。着箱子我也有,洞洞那儿其实不进尘的。
shirong08 发表于 2012-12-12 18:24 | 只看该作者
awayfar999 发表于 2012-12-2 23:54
握个手,你发现没,我的音箱也是 D1080MKⅡ

真是缘分啊。

D1080我也有。。。低音太浑,接客厅电视上,看电影时轰轰响倒是很澎湃很不错。。。。。
awayfar999  楼主| 发表于 2012-12-12 23:39 | 只看该作者
不是怕灰尘,是风扇声音有点大
kulengpceva 发表于 2012-12-13 10:25 | 只看该作者
看来有近似物件的人还真的是不少,我也是K58,侧透的,以前用的音箱是 08款1080,不过早换了B2031A了。
jiangnanmuyang 发表于 2012-12-13 12:24 | 只看该作者
自己动手,其乐无穷,呵呵~
moyu 发表于 2012-12-19 20:12 | 只看该作者
走线不错,机箱也不错。就差换主板CPU了。再加个固态硬盘。
A-ben 发表于 2012-12-23 10:56 | 只看该作者
kulengpceva 发表于 2012-12-13 10:25
看来有近似物件的人还真的是不少,我也是K58,侧透的,以前用的音箱是 08款1080,不过早换了B2031A了。 ...

听说 下个月中旬有---联力 K58B-E W版透侧板即将亮相----是限量发售的哦!

很多人已抢着预购
orcs 发表于 2012-12-23 16:27 | 只看该作者
你的箱子上的usb3.0是自带的还是后加的,如果后加的在哪里买的,pm我一个地址吧
awayfar999  楼主| 发表于 2012-12-23 17:01 | 只看该作者
orcs 发表于 2012-12-23 16:27
你的箱子上的usb3.0是自带的还是后加的,如果后加的在哪里买的,pm我一个地址吧 ...

11月买的机箱,自带的USB 3.0
lianli888 发表于 2012-12-29 15:50 | 只看该作者
顶!联力K58B-E,做工實料精致,又便宜!