PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA2012嘉年华第二波-联力PC年度大赏【发奖阶段】

shzbw 发表于 2013-1-9 10:27 | 显示全部楼层
请问下版主,第二轮投票,我有资格吗?
我想我会认真客观地评价2位的帖子!
shzbw 发表于 2013-1-24 17:51 | 显示全部楼层
degourdi 发表于 2013-1-23 10:50
感谢版主的回复。我这次主要失望的原因就是感觉很多比我差的作品却拿到了更多的票。不知道是不是因为作品 ...

活动是联力举办的
活动想要突出的是联力机箱产品的亮点,吸引人的地方
水冷并不一定就是DIY玩家的首选

你的作品确实很不错,是花了很多心思的
但你似乎跑题了,我想如果是水冷商家举办的活动,你的名次一定可以进前三

再来就是你所说的:简单的把主板CPU风扇装到机箱里,然后照些很漂亮的细节照片就ok的
你自己的付出确实值得赞赏,但别人的付出也请你表现出适当的尊重态度,轻藐只能带来反感和敌意

其次
投票活动是公开的,就避免不了拉票的行为
如果不公开投票,圈内评定俗称内定,我想这样的活动,本质就变了

PS:论坛管理者的付出值得肯定和尊敬,我看得到他们在活动举办上的诚意,也希望论坛人气越来越旺。

评分

世纪冰雷 + 100

shzbw 发表于 2013-1-24 18:04 | 显示全部楼层
费心血的DIY精神已死
我个人意见: 回娘家哭诉刷存在感,没必要片面客观地一竿子打翻一船还在为DIY奋斗的劳苦大众们,谢谢