PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

3570K,哥斯达黎加,手动1.200,OC4.5G,测试中!!!

Pale_Cheung 发表于 2012-12-4 21:25 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-4 21:11
算了··5G勋章到手··不去折腾我可怜的U和SSD了····反正冲5G不过是为了拿勋章,稳不稳定无所谓了· ...

不开盖 应该难。

我现在的散热 4.6G 要 1.485v 才稳,2400内存单通道 跑p95 45分钟时候温度接近100度。

所以 4.7g 不行了。
哇噻噻 发表于 2012-12-4 21:45 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-12-4 21:25
不开盖 应该难。

我现在的散热 4.6G 要 1.485v 才稳,2400内存单通道 跑p95 45分钟时候温度接近100度。

我准备裸机双暴力扇的跑一下试试··等最冷的时候窗户开起来跑······
你是用什么散热?D14双扇子吗?
Pale_Cheung 发表于 2012-12-4 22:26 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-4 21:45
我准备裸机双暴力扇的跑一下试试··等最冷的时候窗户开起来跑······
你是用什么散热?D14双扇子吗 ...

antec 920 一体水冷 和 d14 差不多。
将狼踩尽 发表于 2012-12-9 09:11 | 只看该作者
体制不错,现在的盒装比上半年的好啊
哇噻噻 发表于 2012-12-9 10:18 | 只看该作者
kxzsfy 发表于 2012-12-4 00:36
真累啊!!!测试了2~3天了,不停的调试各种参数,终于基本摸清了CPU和内存的稳定值,给大伙儿参考!!!呵呵
基本配 ...

不要考虑功耗问题·····
温度问题比功耗更重要···
但是··平常的话不超频都足够使用了···
所以····不纠结····
kxzsfy  楼主| 发表于 2012-12-9 10:53 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-9 10:18
不要考虑功耗问题·····
温度问题比功耗更重要···
但是··平常的话不超频都足够使用了···

是啊,我这两天又搞了测试,从4.2g-5.3g都试了下.发现如果要长时间稳定(prime9527.7.1 64位版,3种模式均跑够1小时)一点错都不出!cpu电压比我之前说的略高!
oc4.2     1.092v (满载时cpu-z读数)
oc4.3     1.116v (满载时cpu-z读数)
oc4.4     1.152v (满载时cpu-z读数)
oc4.5     1.188v (满载时cpu-z读数)
超5.0以上均未做稳定性试验了,只是进系统、cpu-z认证和跑跑superpi。
oc5.0     1.365v (硬起,认证,superpi,cpu-z读数)
oc5.2     1.512v (硬起,认证,superpi,cpu-z读数)
oc5.3     1.704v (软拉,认证,superpi,cpu-z读数)
oc5.32跑superpi时温度已经到90度左右,风扇用的是某东159的思民 CNPS10X Coolife,负载并不高,看样子cpu温度主要和加的电压有关啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇噻噻 发表于 2012-12-9 11:04 | 只看该作者
kxzsfy 发表于 2012-12-9 10:53
是啊,我这两天又搞了测试,从4.2g-5.3g都试了下.发现如果要长时间稳定(prime9527.7.1 64位版,3种模式均跑 ...

CPU温度本来就和电压有一定关系···有的是低压高温的U就是了···看来你这颗体质非常不错啊····
你这颗给我,我敢冲击蓝色神经病····
我5G的电压加到1.594还不稳···软拉也只能过个认证而已····而且手一定要快···要在2分钟内搞定所有事情····