PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

M5G上插满的黑武士

kanochen 发表于 2012-11-29 16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2128|回复数:6

本来之前1228周期的4*2 2133 9 10 9 24 1t 1.5v跑得好好的,后来在某坛商家看到黑武士搞活动,遂又入两条插满。
拖到今天才有时间超超玩儿,小白一个不是很懂。求各位兄台指教一下

测试由1.5v电压固定开始,每次+0.05v。
2133 默认小参10 10 10 30 2T,收参数到1T过不了mt,收前任一参数到个位过不了mt。
9 10 10 28 2t or 1t 电压从1.5一直0.5递增到1.6过不了mt,当电压加到1.6以上mt直接蓝屏。
2133默认成绩

第一位设置为9成绩大幅度提升

收小参无果,再来试试频率,我不求极限只求性能+稳定,频率最高设置到2600(都是1.5v)
由于强迫症以及时间关系只测试了2200和2400。
2200 10 10 10 30 2t  电压一直+到1.55v还是过不了mt就放弃了

2200 10 11 10 30 2t 这是默认的参数,还是1.5v。过了mt100%

请教各位,如果还想提高并保证频率在2200的前提下最影响小参的情况是什么,到底是电压还是温度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2012-11-29 16:45 | 只看该作者
9-10-10-24,跑2T看看,电压1.55-1.6
再不行的话单插看看是哪根雷了
kanochen  楼主| 发表于 2012-11-29 17:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-29 16:45
9-10-10-24,跑2T看看,电压1.55-1.6
再不行的话单插看看是哪根雷了

频率还是2200?那我吃完饭回来试试。跑过mt100%算稳定了吧?R大
royalk 发表于 2012-11-29 17:31 | 只看该作者
kanochen 发表于 2012-11-29 17:20
频率还是2200?那我吃完饭回来试试。跑过mt100%算稳定了吧?R大

对,2200先初步跑下看看
kanochen  楼主| 发表于 2012-11-29 20:38 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-29 17:31
对,2200先初步跑下看看

唉,r大。没跑过。
一根一根测太费力了,还是算了。
sunzhe7788 发表于 2012-11-29 20:55 | 只看该作者
kanochen 发表于 2012-11-29 20:38
唉,r大。没跑过。
一根一根测太费力了,还是算了。

最好跑跑看,内存体质和插槽兼容性尤其对插满四条这种情况影响很大
kanochen  楼主| 发表于 2012-11-29 20:57 | 只看该作者
sunzhe7788 发表于 2012-11-29 20:55
最好跑跑看,内存体质和插槽兼容性尤其对插满四条这种情况影响很大

那找一天我一根根跑。