PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660/660TI非对称显存测试第一弹:发现问题的开始

flhssnake 发表于 2012-11-28 22:15 | 显示全部楼层
..............我还真没考虑你说的那些  这卡本身你要当成1.5g来用.................
话说 我选这卡 就是因为无敌的能耗比  公版满载125w...........无人能出其右

192bit  节操掉了一地    估计老黄没想到amd竟然普及2g...........原本192bit的东西标配1.5g  结果立马加了0.5g      
其实最可恨的是那些鼓吹非对称显存没什么问题的人 ——比如顾x先生    节操掉了一地
flhssnake 发表于 2012-11-28 22:22 | 显示全部楼层
我再说句   192bit  其实最完美的是3g版本  不会有任何问题  
但是这货的价格 基本上快逼近670了  没有任何性价比可言
如果你有门路  如果你喜欢660ti的能效比  请3g
flhssnake 发表于 2012-11-28 23:45 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-28 22:39
你要理解我是N黑也好,还是A跑也罢,总之我测试出来的结果就是这样
1、1080P现在是普及分辨率;
2、高画 ...

卡霸  说来说去 还是那句老话  按需选择

然后192bit的显卡 显存仅有1.5g   
然后over完事了........
他们选他们的
flhssnake 发表于 2012-11-29 07:26 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2012-11-29 00:58
说实话,2560X1600下,就开个最高就行了,抗锯齿我都不怎么开。。实际看不出锯齿了,因为基本在玩FPS类游 ...

真心围观土豪啊   2w的显示器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

牛 真心牛  一台显示器 就等于我2.5台整机价格.......
flhssnake 发表于 2012-11-29 09:05 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2012-11-29 07:44
卡霸的显卡数量,我可以买几台那种显示器了。。

真的吗?    7950  cf    是他自己的
660ti是借的...........
660&7850也是借的.........
6930是买的
其他忘了

你是来卖萌的吧  兄弟

求卡霸讲解真相 @hyenax1950xtx

正解  发表于 2012-11-29 09:27
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:09 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 13:33
7850、7870相比660、660TI是程度问题,要比660和660TI在那四点上的情况要好些

卡霸 你亮了  上驱家首页了
http://news.mydrivers.com/1/248/248189.htm

评分

hyenax1950xtx + 5 节操是浮云

flhssnake 发表于 2012-11-29 14:17 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-11-29 14:12
驱家很恶心,还玩家,他看不到作者是PCEVA的版主吗?我在驱家已经留言了! ...

这个无所谓  卡霸本身也是玩家  你不觉得他这样说 会让人觉得pceva水平很高....................

其实  卡霸的测试  并不是单独的  有很多人的影子在里面 至少我看到rk了.....
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:22 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 14:21
我要收费的

......................好吧 收费之前在 结论加个小备注   
192bit的  就3g显存可以买  不会出现爆带宽的问题........
flhssnake 发表于 2012-11-29 23:13 | 显示全部楼层
好吧  今天这贴 占显卡区回复数的一半  卡霸 你亮了