PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] [M5S 256G]申请勋章+X讯特价买的

点击数:4859|回复数:2

见到X讯特价1199,等了好久啊!马上下单。上午下单,下午朋友告诉我降价到1149,于是申请了价格保护。所以就是1149的时候买下来的。
我喜欢买一个系列里面的顶级产品,于是就选中了256G的M5S,买M5P的话会买512G,但现在没钱,没办法了。。。
用了一个星期,装win8系统,开机关机打开软件总之干什么都感觉特别快!
对这个硬盘很满意!!
不过这么贵买这么少容量,难免有些心疼,现在都很少直接下载到C盘和把桌面放满文件了,用SSD能顺便改掉不良习惯(对我自己来说我认为是的),纠结了这么长时间,果然是值得的啊!!
下面上图了,10月份生产的,很不错啊~

包装很简单

盒子

正面

背面

955P2 发表于 2012-11-23 23:27 | 只看该作者
上个ASS的分看看嘛。
tanyzsun  楼主| 发表于 2012-11-23 23:54 | 只看该作者
955P2 发表于 2012-11-23 23:27
上个ASS的分看看嘛。

当时候跑过一次,是825,但没截图下来