PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星金条DH0-CK0超频小测~~更新2933

johnson1984 发表于 2012-11-23 16:09 | 显示全部楼层
体质很雷,最后那个1.75V能点亮2666 C9猫似可信度不高,搞错了吧,你这么雷的体质1.75V能点亮2600 C9就已经难以置信了,还2666 C9,我的1.425V 2133 9 10 10 24 1T通过烧机的都从来没能点亮过2666 C9,2600 C9估计也要1.8V才能点亮
johnson1984 发表于 2012-11-23 17:15 | 显示全部楼层
sunzhe7788 发表于 2012-11-23 17:02
你也买过这条子,是原厂的还是什么途径?

我的条就在我们广州这边太平洋的电脑城里买的,比较早的周期 ,1209的,一共买了六条,都可以1.425V烧2133 C9
上周我也去看过,也还有卖的,周期就是你这个1237的,没下手了,价钱问了120一条
johnson1984 发表于 2012-11-23 17:19 | 显示全部楼层
老说我的什么特挑的,我就只买了六条,而且都出手了,平时多看点资讯,对硬件认识多了,确定在买东西 时可以有比较好的选择性优势,我自己也有买了很多贵价的条,但那也是一种追求,反正我是碰到啥也想试
johnson1984 发表于 2012-11-23 17:40 | 显示全部楼层
sunzhe7788 发表于 2012-11-23 17:38
确实可以点亮,只是还没进系统就直接进恢复模式(win8),然后就重启了,然后就死循环 ...

那华硕的板真有点强,没弄过华硕,有机会试试华硕板
johnson1984 发表于 2012-11-23 17:42 | 显示全部楼层
yjxshhz 发表于 2012-11-23 17:40
好像比之前平左D噢。

所有条都降价了,这个也不能不跟着降啊,好多其他牌子都百元以下了4G的,这个120的不是知道能超有可玩性的话,真的贵了整整20个百分点了
johnson1984 发表于 2012-11-23 17:46 | 显示全部楼层
sunzhe7788 发表于 2012-11-23 17:42
早知道你有六条 就找你入了

你这个新周期PCB还是深色那种吗?
johnson1984 发表于 2012-11-23 17:49 | 显示全部楼层
yjxshhz 发表于 2012-11-23 17:43
之前买了4条。X800PRO帮手买的。560蚊。条条都2666.。。。

这个颗粒真不知是如何流出来的喔,猛爆了,玩了这个再试HY,那个HY连大便都不如,没意思,高压低能
johnson1984 发表于 2012-11-23 17:52 | 显示全部楼层
sunzhe7788 发表于 2012-11-23 17:50
没有对比啊,以前没用过三金
我也不晓得怎么算深色
还有 这一套岂不比芝奇的那套2400给力多了,后者完全 ...

你是说那套芝奇单颗512M颗粒的,单支8G那套?
johnson1984 发表于 2012-11-23 18:14 | 显示全部楼层
sunzhe7788 发表于 2012-11-23 18:06
是啊,是512颗粒限制了超频能力么

这个我暂时也没能搞上去,只去到2600多点,估计是底板的厂商都没有开发出很好的BIOS去对三星的512M的颗粒作优化,还在摸索阶段
johnson1984 发表于 2012-11-23 21:22 | 显示全部楼层
三星的颗粒跑效能是仅次于PSC而已啊,大参仅输一点点,小参都是一点都不输啊,性能可以说是排第二
johnson1984 发表于 2012-11-23 21:28 | 显示全部楼层
sunzhe7788 发表于 2012-11-23 21:26
现在还有在用PSC的么,4G以上单条的

PSC都是2G单条才能超,我手上的就是2GX2的
johnson1984 发表于 2012-11-23 21:30 | 显示全部楼层
所以说现在的主流就是三星效能最强了
johnson1984 发表于 2012-11-23 21:59 | 显示全部楼层
嗯,楼主的效能确实是没问题的,看效能是看READ读取的好不,后面那几个没用的,内存比效能就比第一个读取,如果楼主都没咋优化就能距出这样的成绩,那也说明了华硕的板确实很好,没手动优化下已经优化得很不错,换其他主板的话就真是不咋的
johnson1984 发表于 2012-11-23 23:11 | 显示全部楼层
sunzhe7788 发表于 2012-11-23 22:41
刚上的2800,1.8v才能进系统,电压不敢加了

这个条,我在试极限频率和参数时2.1V的电压都试过,1.8V挑战一下还是不用怕的,别长期这样拆磨就好
冲高频,先放松点参数试试,或者11 15 15 35这样,电压还是一样1.8V,CPU VTT电压调到1.13V,外频加一点,试试CPU的IMC极限,看来你这个CPU的IMC很好啊,羡慕ING

评分

sunzhe7788 + 5 耐心解答~~射完岁叫

johnson1984 发表于 2012-11-24 12:02 | 显示全部楼层
2933分频开机,我的神啊,无限口水,U的IMC太强了吧
johnson1984 发表于 2012-11-24 12:11 | 显示全部楼层
试试加点外频,试试上更高,期待破3000啊,口水,在试IMC极限内存参数可以先放宽点到11 15 15,电压就不需要加得太猛了
johnson1984 发表于 2012-11-24 12:13 | 显示全部楼层
某些人看到了吧,这就是CKO的猛,很客观的,那些YKO就算拿十箱来挑,也比不上普普通通的几根CKO,楼主的测试就是最好的证明
johnson1984 发表于 2012-11-24 13:47 | 显示全部楼层
skybat 发表于 2012-11-24 13:16
用YK0纯血的会很郁闷!

没什么的啊,黑条当然有黑条的好,外观YY,窄条还是很好的,兼容好啊,ITX更需要,内存是越小越好的往后,空间上有很大优势
只是CKO的颗粒没用上黑条上,真是太可惜了