PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ocer老人求助

点击数:6086|回复数:38
求助了,还差6分上大学生,25的权限啊,苦b 的人,张大湿们请送我上大学生吧

评分

karl.15 + 5 这个ID认识
gmx168 + 50 照顾一下老人吧~~~

solonace 发表于 2012-11-21 23:28 | 只看该作者
ocer的分挪过来了么?
535e2  楼主| 发表于 2012-11-22 00:28 | 只看该作者
谢谢啊,没改版之前早就挪过来了,改版后,分数要求降低了。
一直都当的潜水员,老了,没多少时间折腾硬件。电脑的硬件大部分都折腾过
折腾最多的是cpu,单核的am2最早的批次速龙3000+,印象中05年6月份刚出,我7月就入了,06年元月把ddr2 512m 667内存换成1g 667的 ,其次是主板,梅捷大板c51,07年春节把速龙3000+换成x2 4200,这个时候来到ocer开始学超频,在破梅捷c51上只能超到2.7g,08年1月新加个默电能超3g的散装4200+,顺便加了条1g 677,在ocer拿到AMD 3g勋章。在破梅捷板子上超频需要加压,而且电源不给力,用的航嘉的冷钻标准版,于是2月在nova处入台达工包电源dps-450lba,08年7月在技嘉的780g-us2h和790gp-ds4h间摇摆,最后选错买了780g,要是选了那块全紫色三洋神板790gp-ds4h可以用到开核5k。09年1月朋友出200块把原盒装的x2 4200+与梅捷主板航嘉电源拿走,也一直在默电用着,到今天都没什么问题。09年7月新入技嘉785g-us2h+黑核开核x2 550,默电1.325v小加电压0.025v艹到3.6g,这个u也是唯一一次失败的网上购物,开核后播放某些视频花,09年10月7日开核5k在gz降临,把x2 550亏了300出给了北京的和尚,也做了第一批吃螃蟹的人,刚出不到3天就在铁军那入了个,默电1.35v降压0.025v稳稳的在3g上一直用着,09年10月份把1g内存偷换成亲戚的2g。2010年3月在gz入了块2手已用半年的1g显存的HD4670,10月份入低电压版本x4 b40+技嘉880g-ud3h(ver1.0没usb3.0的版本),2g*2金士顿尔必达bfr,原盒风扇默电3.6g不稳,降到3.4g凑合着用,内存超到9-9-9-24 1t 1400多,心里老大不甘。在pceva潜水学习中,经r大提醒是散热不给力,11年3月入标杆的黑化u120e及一夜光键盘,新加一对4g 三星ch0 ddr3 1333金条共12g内存,低压版的x4 b40 终于超频重现天日,1.4v怒超4g 拿论坛amd 4g勋章,默电1.225v加压0.16v超3.8g一直用住。2012年8月底入了第一台笔记本神船k580s-i7 d0,现在在用着发帖,还有显示器和ssd没折腾了,心里老感觉好像还缺点什么似的,这两样只能等以后成家再考虑了,真的折腾无止境啊
shanshan709229 发表于 2012-11-22 09:47 | 只看该作者
该把3楼排一下版......眼晕啊   EVA新人路过
wsy2220 发表于 2012-11-22 10:01 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

新人路过,膜拜老人
大蘑菇 发表于 2012-11-22 10:47 | 只看该作者
535e2 发表于 2012-11-22 00:28
谢谢啊,没改版之前早就挪过来了,改版后,分数要求降低了。
一直都当的潜水员,老了,没多少时间折腾硬件 ...

排版很DT
悲痛莫名 发表于 2012-11-22 11:14 | 只看该作者
solonace 发表于 2012-11-21 23:28
ocer的分挪过来了么?

ocer的分可以挪过来吗?
solonace 发表于 2012-11-22 11:29 | 只看该作者
悲痛莫名 发表于 2012-11-22 11:14

http://bbs.pceva.com.cn/forum-73-1.html
悲痛莫名 发表于 2012-11-22 11:35 | 只看该作者
solonace 发表于 2012-11-22 11:29
http://bbs.pceva.com.cn/forum-73-1.html

木有截图咋办

木办法呗。。  发表于 2012-11-22 11:45
ach9999 发表于 2012-11-22 11:37 | 只看该作者

作为一个188的ID  这种事情你都不知道   自己面壁去吧……
悲痛莫名 发表于 2012-11-22 11:40 | 只看该作者
ach9999 发表于 2012-11-22 11:37
作为一个188的ID  这种事情你都不知道   自己面壁去吧……

当时只顾着抢这个UID了
没考虑其他的

评分

gmx168 + 501 既然是4段,就补偿一下吧~~~

世纪冰雷 发表于 2012-11-22 12:02 | 只看该作者
我能不能回收UID
Gratch 发表于 2012-11-22 12:38 | 只看该作者

Ocer已经打不开,没法知道你在那边有多少分
悲痛莫名 发表于 2012-11-22 12:40 | 只看该作者
Gratch 发表于 2012-11-22 12:38
Ocer已经打不开,没法知道你在那边有多少分

我也只记得是四段玩家了

评分

gmx168 + 999 既然是4段,就补偿一下吧~~~

gmx168 发表于 2012-11-22 12:45 | 只看该作者
悲痛莫名 发表于 2012-11-22 12:40
我也只记得是四段玩家了

4段,已经补偿1500分~~~可以了吧?
悲痛莫名 发表于 2012-11-22 12:49 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-11-22 12:45
4段,已经补偿1500分~~~可以了吧?

在archive里找了半天 就找到这个

johnny佬 发表于 2012-11-22 16:02 | 只看该作者
记得有账号,但忘了
longe 发表于 2012-11-22 16:22 | 只看该作者

ocer的分可以挪过来??我是08年注册的ocer,当时是三段,用户名相同
恐龙 发表于 2012-11-23 11:26 | 只看该作者
这个也能补??????那谁。。???
gmx168 发表于 2012-11-23 11:39 | 只看该作者
恐龙 发表于 2012-11-23 11:26
这个也能补??????那谁。。???

能补啊,只要你能证明你的身份和当时的段位。

说说吧,你打架的那段历史~~~