PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2550k到货上图 更新上机 淘宝

大D来了  楼主| 发表于 2012-11-22 13:44 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-11-22 13:40
5G烧机太难了,冬天倒是可以试试

琢磨着再弄两个勋章。。。我去翻翻勋章要求 SnB的
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-22 13:52 | 显示全部楼层
目前看中:登峰造极 intel5G俱乐部 intel高级玩家
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-23 14:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-11-22 12:32
貌似很多人测下来是TS90要好

R大 Tuniq Propeller 120 这散热器如何~4条8mm热管HDT
问这个的原因是看到有商家在清仓,价格只要160包邮。高度也合适,这个和黑豹,风灵120相比如何?满载差距2-3度之内我就买了,要求不高~!

另外汇报一下,估计是狮子王硅脂涂多了,酷冷的黄金导热膏比较粘稠不好涂,我把狮子王卸下来,把散热器一侧的硅脂擦干净,就剩下cpu表面那些硅脂,重新扣好散热器满载降低了3度。

坛子里还有些兄弟的2500K 4.5G 电压1.26左右的,怎么拷机才60度附近,是体质差异吗?
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-5 13:58 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2012-12-3 21:54
我想问下 2550K 的话用撒主板比较好 MSI Z77GD55 还是华擎极限玩家6?

MSI比华擎的好,华擎是偷加压大王
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-5 13:58 | 显示全部楼层
CheyTac 发表于 2012-12-5 12:54
已换,等第二颗到货

我的这颗体质是1866下 1.320v 4.5G 65度表面 变形金刚简化版散热
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-5 14:42 | 显示全部楼层
CheyTac 发表于 2012-12-5 14:15
也是京龙那入的?

不是你自己看我截图
看帖要看完啊
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-5 21:25 | 显示全部楼层
CheyTac 发表于 2012-12-5 21:10
好吧,我忘记你就是楼主了……
   刚刚测试了一下换的2550k,体质还行吧,不过内存没艹,估计也差不多 ...

SnB的情况是在主频高的时候 同时超高内存 CPU就会不稳定了
单纯不超内存 U的电压要低0.02v或者更多。
你如果内存2133 肯定要1.28+v吧 1866内存对u影响不大,如果想要低压 就别超过1866内存