PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

卖家接受退款申请了,20121204更新,居然是行货!

白驹灬 发表于 2012-11-16 22:03 | 只看该作者

RE: 在我今天第二次要求走流程情况下,卖家接受退款申请了

Pale_Cheung 发表于 2012-11-16 20:35
我没有常买的店。。。

那就在论坛推荐商家买,也不会出现这问题了。
coraloneee 发表于 2012-11-16 23:15 | 只看该作者
啊。。我一直都是他在旺旺上说同意退货,然后我就发东西回去了。。。。。。。
ryoma1836 发表于 2012-11-17 10:35 | 只看该作者
看到服务态度绿色的店。。。就没打算在那个页面多停留
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-11-17 10:57 | 只看该作者
coraloneee 发表于 2012-11-16 23:15
啊。。我一直都是他在旺旺上说同意退货,然后我就发东西回去了。。。。。。。 ...

一般都会退,走taobao流程 对他店有影响的。

买了运费保险必须走流程才能拿赔偿的。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-11-17 10:58 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-11-17 10:35
看到服务态度绿色的店。。。就没打算在那个页面多停留

嗯有道理,这个以后也必须参考一下了。
党都党不住 发表于 2012-11-17 12:20 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-11-16 20:08
这也可以?
等于让他自己主动去找 taobao 介入?

这就是和京东等电商的差别。。。上次我给宝宝买了个带音乐的马桶,找销量第一的,发回来东西质量很一般,实物很小,比照片小多了,带电池也是没电的,底边也有损坏,东西不贵,50多块钱,我还是给了好评,但把问题说了一下!结果那狗卖家说我是它同行,故意抹黑它的东西,还说我为人父母等等,如何如何不讲良心等之类的,MD,气得我当天午饭都没吃。。。垃圾死了!淘宝人渣太多!
小猪哥 发表于 2012-11-17 16:48 | 只看该作者
刚上传快递单号,淘宝就退钱给我了------由于你信用极佳享受极速退款
sjq110 发表于 2012-11-17 17:54 | 只看该作者
走流程会影响到退款率,小店对这东西比较在乎。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-11-17 18:06 | 只看该作者
sjq110 发表于 2012-11-17 17:54
走流程会影响到退款率,小店对这东西比较在乎。

是的,
但是不走这个流程快递保险费我就拿不到了啊。
而且我的权益也无法保障。
哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:51 | 只看该作者
我这次买散热器的时候碰到过··买变形金刚简化··配件几乎都有··缺两个东西···一个配件的名称叫风扇扣具,另外一个叫底板······························他一开始说第二天查一下,然后第二天说他们店都没有,我说退货,他说问上家看,我说我等不了,然后他同意退货,结果拖了我一天,说在发货没空管淘宝,地址打了一串过来叫我先退货···我就日了··你们买之前一叫就回复,要退货就这样?有空打一长串的地址,你确认流程一下不是自己会生成地址···?老子直接照片照一堆然后上传证据,点退货,他反正不同意我就等小二介入···反正我聊天记录什么都在,他自己也承认缺配件··然后拖了一天傍晚的时候同意了·我直接顺丰到付甩回去
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-12-4 21:01 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:51
我这次买散热器的时候碰到过··买变形金刚简化··配件几乎都有··缺两个东西···一个配件的名称叫风扇 ...

后面他也自己乖乖的同意退货流程了。

不过现在查这个序列号 是有保修的。。。

可能他的上家,给希捷录入的晚了。
哇噻噻 发表于 2012-12-4 21:07 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-12-4 21:01
后面他也自己乖乖的同意退货流程了。

不过现在查这个序列号 是有保修的。。。

````````````````````````````````````````我发现我的硬盘从来木有去查序列号过··因为硬盘上面就印刷的是OEM···在我们这儿买的硬盘··一般都是这尿性····
zqfonline 发表于 2012-12-4 21:08 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
淘宝的水越来越深了,看来电子产品要尽量去商城了
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-12-4 22:48 | 只看该作者
zqfonline 发表于 2012-12-4 21:08
淘宝的水越来越深了,看来电子产品要尽量去商城了

我更新过主贴了,那个盘其实是联强的行货。
当时查不到,现在可以查到了。
责任不再卖家。

那只有一个可能了,联强负责去希捷官网录入序列号的工作做的晚了,导致盘买出去后这么久都没更新上去。
xdd6622 发表于 2012-12-5 08:59 | 只看该作者
联强入的就是OEM,只能这么猜
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-12-5 09:27 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2012-12-5 08:59
联强入的就是OEM,只能这么猜

不是 是 开始查不到,然后联强的负责人 在去希捷官网录入最近一批他们卖掉的序列号,后面才能查到。

只能说联强的人动作慢了,导致经销商和消费者都损失了。
xffsfy 发表于 2012-12-5 10:20 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-12-5 09:27
不是 是 开始查不到,然后联强的负责人 在去希捷官网录入最近一批他们卖掉的序列号,后面才能查到。

只 ...

不止是联强,其他代理有时候也这样,讯宜的情况最严重
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-12-5 12:12 | 只看该作者
xffsfy 发表于 2012-12-5 10:20
不止是联强,其他代理有时候也这样,讯宜的情况最严重

查不到 只能退了 taobao 确认时间就10天 万一一忙款子自动打 过去风险就自己但了。
经销商 应该自己先查,没有就找上家。
xffsfy 发表于 2012-12-5 22:51 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-12-5 12:12
查不到 只能退了 taobao 确认时间就10天 万一一忙款子自动打 过去风险就自己但了。
经销商 应该自己先查 ...

您要知道经销商每天出货量有多大就能理解他们为什么不查了....
而且他们基本都有固定的渠道,哪些是行货哪些是水货都心知肚明。