PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大巨蛋?火鸟王者标准版Survivor Core评测

shen06837 发表于 2012-12-25 16:28 | 显示全部楼层
R大 我很喜欢这个机箱 但是我不了解风道 有些疑问
标配的风扇在上方 我算了下距离 装上电源后下边风扇就装不上了
那怎么加风扇可以更好的散热?只用像你一样在后面加12的风扇吗?求解

shen06837 发表于 2012-12-25 16:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-25 16:30
如果电源不像我这个这么长的话,下面还是有可能可以装风扇的,其它位置都不妨碍 ...

嗯 机箱留了前 后 下3个位置选配风扇
因为我不了解风道原理 所以求教
怎么装才能更好的散热呢?
1.前(装)后(装)下(装)
2.前(不装)后(装)下(装)
3.前(不装)后(装)下(不装)
4.前(不装)后(不装)下(装)
5.前(装)后(装)下(不装)
shen06837 发表于 2012-12-25 16:45 | 显示全部楼层
刚搜索看了一个实测 什么是ATX标准电源?振华冰山金蝶550W(GX)算是吗?

shen06837 发表于 2012-12-25 16:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-25 16:46
一般来说都是前进后出,下进上出,然后通常我觉得正压差好点,但是这个机箱不太适合正压差,所以最好是前 ...

肯定装不上的 包括黑色那款就没有下边的风扇口
这样的话 我只给前边装上风扇 上边是他标配的大风扇 后边不装怎么样呢?
如果这样装的话散热器有没有必要双风扇呢?
shen06837 发表于 2012-12-25 16:59 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-25 16:53
一般来说都优先装后面的,如果下面装不了那就前进后上出吧

好的 明白
那用这个机箱的话 利民风灵 TS-120和九州风神冰刃玩家版那个会更好点(I7 3700K 华硕P8Z77-V)