PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

25nm闪存 Intel下一代固态硬盘规格揭秘【转】

okko 发表于 2010-11-24 09:51 | 显示全部楼层
10多元的事说来简单,精简了就要你命了,用户买回来会去买个10多元的电容焊上去吗?
有电容的都是1500的 ...
neeyuese 发表于 2010-10-14 03:24

sandforce上面的那个电容远远不止10元的,可不是电子市场里能买到的货
okko 发表于 2010-11-24 12:49 | 显示全部楼层
那东西不用10块钱, 国产的也就几毛钱, 最高挡的德国货也就几块钱.
顺便说说吧,可能玩PC的人都会觉得小日 ...
icz88 发表于 2010-11-24 10:02

楼上的同学你还真以为你在市场上买个10块钱的电容就顶用了?不要误导群众;P你知道你几块钱买的电容是什么容量吗?你知道你买的电容有多大体积吗?
麻烦调查一下“最高档的几块钱的德国货”的容量,你就知道他和Sandforce上这个90mF的在容量上差了几个数量级了。
okko 发表于 2010-11-24 12:59 | 显示全部楼层
替换性能更好的替代品应该对安全没有影响吧.
icz88 发表于 2010-11-24 12:38

并不是光看容量代表了性能,还有充放电次数,还有多次充放电后的容量下降效应,还有体积是否能放进2.5的盒子里你说的替代品如果都满足这些条件,那么价格也一定在同档次了,人家不会放着这么好的东西卖便宜的价格
okko 发表于 2010-11-24 14:02 | 显示全部楼层
这位同学你先去查一下我所说的替换产品的资料再说吧。

批量价约120元/个 ...
icz88 发表于 2010-11-24 13:21

这个价格靠谱多了,有机会试试看