PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

GZ那批X25-M 160G 11.14收到货了更新测试 0通电

关闭 [复制链接]
点击数:9842|回复数:55

帖子大家看看就行了,不要四处宣传,我也就吃个螃蟹。X25-M 160G的性能中规中矩,要比性能肯定是比不过M4 830等的。性价比也仁者见仁智者见智。看官留些口德吧,谢谢!

说是拆机 新的
带服务器2.5寸的架子
我买了个,经典产品,给家用非常不错。看中X25-M的稳定性。推荐给大家!
如果怕有问题那么等我测了发图再去买吧,不过我看他量不多的,现在已经卖出30来个 我拍完还剩22个了。。。
估计要下手得赶快了。店主说这个月肯定卖光啦。

推荐给不折腾,不追求极致性能的老平台升级和追求稳定的家用,二奶机等。
=======================================
链接先撤了,等我测试了需要的大家PM就行,避免广告呵呵。

=======================================
11.14
收到货了,等下班测试。上个正面图。自带HP的服务器架子。02M3固件应该也是最新那版。不像是翻新的,没必要做的这么麻烦。个人猜测是OEM的备件或者返修件,Intel直接换新的,也不存在修的问题。
从序列号看出厂日期是11年22周的

亲自到官方网站去查询了下保修期,如果能保修的话,还有近2年。至少能在官方查到,并不是来路不明的东西。

回家挂从盘通电,分区对齐,先来个ASS测试。看到的写入是测完了ASS之后的,新的是0,忘记截图了
平台:G530 4G单条1600 P67(B2)
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:31 | 只看该作者
我来吃螃蟹,呵呵
上半年买了一个X-25M 80G的也花了650包邮呢
同样是保修到2014的 放笔记本里妥妥的
wsy2220 发表于 2012-11-13 14:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
是全新的么?肯定有猫腻
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:39 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2012-11-13 14:35
是全新的么?肯定有猫腻

HP备件 价格可以了
我吃螃蟹,您候着~等测试吧哈哈
ggxuelei 发表于 2012-11-13 14:41 | 只看该作者
没觉得便宜,性能差,质量难说,质保难说
单位容量价格其实一点都不便宜,自己算算吧
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:44 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-11-13 14:41

家用,我又不是个人服务器纠结啥~~
我不会在SSD上进行大量的持续读写,装完系统和常用软件就是上网用。纠结数据?别提啦~

intel的东西嘛最不怕质保了,哪怕没保我也敢买。。。

质量和质保这东西的确说不准,只要是新的 就没问题,只要是翻新的,看得出来的~所以我先吃螃蟹,您坐看即可~
autume 发表于 2012-11-13 14:46 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-11-13 14:44
家用,我又不是个人服务器纠结啥~~
我不会在SSD上进行大量的持续读写,装完系统和常用软件就是上网用。纠 ...

OEM的东西Intel不给质保的,不要认为只要是Intel制造质保都无忧。
之前Intel有一个型号SLC的SSD已经被证实能清零SMART信息了,直接把用的快报废的东西清零后卖你,0通电什么不等于就可靠

我看和苹果SSD没啥区别,各种不良返修品,所谓的库存,所谓的拆机,以貌似划算其实坑爹的价格卖完就走人
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:46 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-11-13 14:41
单位容量价格其实一点都不便宜,自己算算吧 ...

单位容量价格的话。。。至少是相对低的。。。对Intel的X-25M系列东西我是有点感情的,哈哈
三星镁光售后更难搞。收个二手的,哪里有质保
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:46 | 只看该作者
autume 发表于 2012-11-13 14:46
OEM的东西Intel不给质保的,不要认为只要是Intel制造质保都无忧。
之前Intel有一个型号SLC的SSD已经被证 ...

那是X-25E 嗯嗯这事我知道
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:47 | 只看该作者
呼叫浴室 @neeyuese
neeyuese 发表于 2012-11-13 14:50 | 只看该作者
呼叫我也没用啊,保修又不是找我。
wsy2220 发表于 2012-11-13 14:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
即使是全新的也没觉得有什么好
ggxuelei 发表于 2012-11-13 14:52 | 只看该作者
OEM拆机无保修。
用坏了返修回来的盘,查序列号可能保修期还长,但实际Intel可能按照之前坏了那块剩余的保修期进行质保。

这个价格每GB折合4.475
换算到比较熟悉的128G容量,约合572.8
X25-M以SATA2.0的性能,572.8能买多少正品保修无忧的SATA2.0速度的盘了

翻新名牌比新货正品更诱惑?
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:52 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-11-13 14:50
呼叫我也没用啊,保修又不是找我。

才不管保修呢 坏了找800 他不理我还能咋地,买个便宜货坏了就坏了呗,心里有准备。

问下X25-M系列 能不能像X25-E那次 翻新一下数据全清零?磨损指数能看出来的吧?
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:53 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-11-13 14:52
OEM拆机无保修。
用坏了返修回来的盘,查序列号可能保修期还长,但实际Intel可能按照之前坏了那块剩余的保 ...

现在128G 热门货 这个价买不到了。。。SF主控的不要提。。。我不喜欢。。。
M4 830 都不止600 反正日常用起来没区别
ggxuelei 发表于 2012-11-13 14:54 | 只看该作者
人类已经阻止不了楼主了,既然想买,上吧
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:55 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-11-13 14:54
人类已经阻止不了楼主了,既然想买,上吧

已经付掉了啊。。。我就是觉得比550的优盘版830靠谱
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 14:56 | 只看该作者
我希望它能在保修期内坏掉,给我一个证明intel售后的机会。。。
neeyuese 发表于 2012-11-13 14:59 | 只看该作者
买吧买吧,反正就几百块钱。
大D来了  楼主| 发表于 2012-11-13 15:05 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-11-13 14:59
买吧买吧,反正就几百块钱。

浴室别逃避问题嘛。。。我是买了才发帖的。。。