PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

不一样的高端Z77主板:EVGA Z77 FTW评测

royalk  楼主| 发表于 2012-11-19 13:18 | 显示全部楼层
kl12345 发表于 2012-11-19 13:02
R大终于搞定了灯光了呵呵 ISO开的高了不过至少白色效果出来了
M档 光圈F8 ISO 400(100应该也可以了)

挺好的,不过建议不要用这种正面不平整的布,拍微距的时候很容易看到颗粒感
royalk  楼主| 发表于 2012-11-19 19:57 | 显示全部楼层
kl12345 发表于 2012-11-19 19:50
微距的时候确实颗粒感强~~~主要用来拍摄鞋子类的物品,偶尔拍些电子类的物品
在考虑用亚克力做台面弄一黑 ...

也可以,不过亚克力最好磨砂的,不然会反光
royalk  楼主| 发表于 2012-11-28 20:02 | 显示全部楼层
schakalhund 发表于 2012-11-28 20:00
看了这个评测,那EVGA Z68 FTW应该也不会差到哪去吧,我现在可以拿到全新的EVGA Z68 FTW,我想配2600k,4.5 ...

问题应该不大,功耗不会差多少的
royalk  楼主| 发表于 2012-11-28 20:18 | 显示全部楼层
schakalhund 发表于 2012-11-28 20:08
那EVGA Z68 FTW是不是比M4E-Z要差很多呢? 板子本身用料什么的差多少?

而且为什么好多人说EVGA Z68 FTW ...

这个不智能是要手动设置,,跟界面没关系的 BIOS不大清楚,没用过Z68的
用料应该不会差,至少够超4.5G的了
royalk  楼主| 发表于 2013-3-23 22:18 | 显示全部楼层
unclenight 发表于 2013-3-23 22:17
嘿嘿 即将入手一块 少不了要请教R大了 嘎嘎 其实还是在MSI MPOWER和这块板之间犹豫 R大给个建议? ...

这个板子bios比较麻烦,如果搞不定的话建议还是悠着点,msi的bios还凑合,至少没那么繁琐