PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

主机预算10000元,玩游戏,请大家看看这样配好不好!

ws82515 发表于 2012-11-5 12:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5263|回复数:36
俺省吃俭用的攒了一段时间的钱,想攒个玩大型3D游戏用的主机,预算是1万元,请大家帮忙看看这些配件选的肿么样,先谢过了

由于对超线程在游戏中的表现不抱希望,因此不打算购入I7系列,但我认为主频对游戏还是很重要,因此打算用K系的超频

酷睿i5 3570K  ¥1629

技嘉GA-Z77X-D3H 主板 ¥999

散热器求推荐  ¥300-400元

内存求推荐,4G*2,¥300-500元

雷诺塔T1 全塔式机箱 ¥600元

翔升GTX670+金刚版2G 993MHZ/6008MHz 2048MB/256-bit 显卡 ¥2600元

安钛克TP650 电源(额定650W/120mm风扇/主动式PFC/模组化设计)¥759元

美光M4系列 256G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(CT256M4SSD2)  ¥1600元

我虽然也攒过很多机器了,但是自从来了这里才发现自己的经验微不足道,请各位多多帮助~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-5 14:51 | 显示全部楼层
zuicat 发表于 2012-11-5 13:35
670这个价位可以考虑冰龙,或者加钱换华硕或者微星的。

呵呵,主要是某东上木有冰龙卖,我打算从某东上全买齐,就不去实体店了~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-5 14:53 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2012-11-5 14:25
主板个人偏向华硕!内存条无讲究就黑武士插满!电源用不着那么多W数!500富余!!显卡换1线厂商的,推荐Mis ...

我也看了华硕,确实比技嘉的强,不过我总觉得主板多花钱不能直接带来性能收益,所以倾向于千元内的板子,千元内貌似只有这个板子有性价比了
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-5 17:00 | 显示全部楼层
mimura 发表于 2012-11-5 15:50
3570k价格碉堡了'我从没看到这么贵的'显卡不要用通路'电源缩到550w也有很多好的 ...

哈哈,某东就是这么黑~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 12:12 | 显示全部楼层
伪装的魂 发表于 2012-11-5 23:00
其实我觉得没必要。。。10000包含显示器还差不多。。。还有。。。LZ的报价怎么这么高啊。。。电源虽然很重 ...

这都是某东上的标价哇,,真的那么贵呀?
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 12:13 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-5 22:51
10000软妹币哇,才配成这样。。。楼主你咋研究出来的。。。

哇,(⊙o⊙)…,额
求版主推荐更好的选择~~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 17:25 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 13:27
,附件有链接,下去看吧
1、超线程确实玩游戏有副作用,但是影响只是轻微的,你需要的只是高主频;
2、 ...

先多谢斑竹的回复
不过这些件大部分在京东没有卖的呀,不太敢从淘宝上买,担心收到货不对版无处维权
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 17:25 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 13:27
,附件有链接,下去看吧
1、超线程确实玩游戏有副作用,但是影响只是轻微的,你需要的只是高主频;
2、 ...

显示器我已经有啦,这回就不用再买了~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 21:23 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 17:36
某宝的维保挺正常的啊,我觉得和京东没啥区别。。。

你现在的显示器多大的?低于24寸的再买一个也无妨, ...

呵呵,现在是用一个液晶电视当显示器,所以就不用再买了~
好的,以后注意发到正确的区~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 21:24 | 显示全部楼层
mj42 发表于 2012-11-6 18:40
个人觉得目前的主流游戏不需要那么高的配置,建议楼主攒一个6-7000的,2-3年后再升级主要配件 ...

多谢建议~~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 21:30 | 显示全部楼层
alvinnote1 发表于 2012-11-6 19:54
酷睿i5 3570K  ¥1629  ---->1460

技嘉GA-Z77X-D3H 主板 ¥999----换UD3H

某宝价格还真比某东便宜好多哇,心里痒痒啊,就是没买过,很担心某宝的物流和商品是否全新。。。
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-7 21:46 | 显示全部楼层
sjq110 发表于 2012-11-7 21:30
万元机居然没有i7?主板还是999的?有点不可思议啊!
PS. Z77 MPOWER又开团了。。赶快抢吧! ...

呃,这主板好贵呀,同样钱花显卡上不是更好咩?
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-7 21:48 | 显示全部楼层
alvinnote1 发表于 2012-11-7 19:32
关键看lz哪里的人,就近招家注册的商家有实体店的,和老板在淘宝上谈好价钱,直接就是提,或者自己买了回家 ...

我就是北京人
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-8 10:53 | 显示全部楼层
sjq110 发表于 2012-11-7 22:01
我一般帮人配机,显示器、机箱、电源这三样比较重的东西,走京东比较划算,价格不比淘宝贵,而且免运费;CP ...

请帮忙推荐个京东上能买到的机箱吧,银欣和联力什么的东西虽好,京东上买不到哇