PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星N660与R7870 HAWK vs HAWK

chrisglay 发表于 2012-11-8 20:17 | 显示全部楼层
认真看完了,对于最近自己在选显卡来说,特别有帮助,7850HAWK 660HAWK 7870HAWK都是我重点考虑的目标,平常打打打游戏,CAD制图等,以上三款都是搓搓有余的。看看年底的价格,希望还能降一点!
PS:为什么叫斑竹做盘霸呢?求解!呵呵!
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:27 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 20:20
@flhssnake
得问他

看样子绰号是某某人起的哦! 斑竹,我450W的电源带7850HAWK 660HAWK 7870HAWK应该都可以把,台达这个电源12V输出396W。
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:28 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-11-8 20:26
你看他的mpower的那个帖子    硬盘很多 .......
主要是ssd和硬盘很多 所以 戏称为盘霸

哈哈,flhssnake出来解答了,我一定要看看!
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:34 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-11-8 20:29
einstein86   其实是这家伙先叫的  我是觉得好玩 就这么叫了
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=red ...

恩,但是是你发扬光大的!呵呵!
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:35 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 20:32
没啥问题,你看我这帖子的负载,看看我测试平台的配置,还有看看显卡的游戏功耗 ...

恩,好的!谢谢斑竹,咱们论坛的版本真是热心解答新人的问题!
chrisglay 发表于 2012-11-8 21:00 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 20:48
嗯嗯,不客气,喜欢就常驻哦

必须的,现在每天都来PCEVA看帖子学知识!