PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

水区请不要挖坟! 此贴欢迎挖坟。

关闭 [复制链接]
ryoma1836 发表于 2012-10-30 09:51 | 显示全部楼层
中枪的前来报到。。。虽然不是计较被扣多少,真是觉得有点无奈。。查看新帖莫名其妙出现老帖,而且就在前两页里出现的,于是我就给回复了。。
ryoma1836 发表于 2012-10-30 10:07 | 显示全部楼层
ach9999 发表于 2012-10-30 10:05
看帖子 看一下发帖的时间 不是啥难事吧

我知道。。我只是说明下我真是无心的,我也不是故意找茬,各大论坛都是水区禁止挖坟。。以后我会注意的
ryoma1836 发表于 2012-10-30 11:12 | 显示全部楼层
皇马就这么躺着也中枪了。。。
ryoma1836 发表于 2012-10-30 11:21 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2012-10-30 11:19
我萨球迷表示要时刻想方设法得瑟黄麻

好吧。。反正作为我皇球迷,表示某些呆在队里祸害的葡萄牙人真心该滚蛋了。。说实话,真正值得留的葡萄牙人反而是佩佩大师

评分

ach9999 + 10 其实那啥,除了那个坑爹的经纪人,我没觉得.

ryoma1836 发表于 2012-10-30 11:27 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2012-10-30 11:23
不是有冤大头超亿要买你罗,直接卖了算逑。
我萨球员纷纷表示害怕佩拳王 ...

求买走,顺手打包穆里尼奥,本觉得去年赢了借口少了,不想到今年踢得那么屎又开始没事找借口
ryoma1836 发表于 2012-10-30 11:32 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2012-10-30 11:28
求魔力鸟底薪到我萨

给你萨跪了
ryoma1836 发表于 2012-10-30 13:44 | 显示全部楼层
ach9999 发表于 2012-10-30 12:16
你真不理解鸟叔,球队踢得不好肯定是有原因,但是鸟叔不会让媒体去批评球员,

于是他选择挺身而出,想方 ...

护犊子本是没错,但是你不觉得有些太过分了么。。尤其今年这样,一场踢不好,可以理解,两场踢不好,继续原谅,三场踢不好还继续护犊子说裁判?裁判越被骂,球队以后就越容易遇到不公正对待。。

C罗职业道德肯定毋庸置疑,但是很多时候的浪射是不是穆里尼奥该出来管管,恐怕只有他开口C罗才能听吧,要场场像这轮会把机会让给伊瓜因,球队战绩更好些,我看今年金球还能有那么点悬念。。不然,还是煤球王的。。这是不是宠惯了害的?

门德斯那经纪人我就不发表什么评论了。。
ryoma1836 发表于 2012-10-30 14:10 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2012-10-30 14:09
金球是我萨小白的,欧洲杯冠军还不够臭屁的?

不给煤球就行。。其他人我不反对
ryoma1836 发表于 2012-10-30 15:49 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2012-10-30 15:45
煤球比吸螺不那么讨厌,看到我魔高价卖了吸螺,哥表示欢呼雀跃

没事。。买他之前我也不是皇马球迷,而且我看皇马跟他也没多大关系。。我原先不过是看了10多年米兰的意甲球迷而已。。所以我对穆里尼奥没什么好感其实从意甲就开始了
ryoma1836 发表于 2012-10-30 15:56 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2012-10-30 15:54
表妹迷表示 AV糜烂什么最讨厌了

擦。。。还好我不是桶迷,不然这尼玛不全反了么。。
ryoma1836 发表于 2012-10-30 16:03 | 显示全部楼层
kyzhuang 发表于 2012-10-30 15:59
北京时间10月29日晚,2011-12赛季ESM欧洲金靴奖颁奖盛典在巴塞罗那隆重举行,效力于巴萨的阿根廷前锋梅西 ...

噢。。我说金球。。金靴无所谓。。随便给