PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

鸡血 VS 鸡血 Nvidia GeForce 310.33 Beta VS AMD Catalyst 12.11 Beta4

flhssnake 发表于 2012-10-28 09:31 | 显示全部楼层
哟哟  我等选了660ti都是错了?.........盘霸v5   
盘霸 nv的哪个驱动才不是反人类的  300的  求真相
flhssnake 发表于 2012-10-28 09:43 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 09:38
我擦,你节操测漏了,你那块660TI才多少钱

我擦 你都知道我那款显卡多少钱啊..........你那个多能超啊......我这个就是风道优秀罢了.........
各种oc秒杀我的  
哎哎 这款显卡我都不敢超着平常用.........那孱弱的供电..........
更不敢破解bios.........
flhssnake 发表于 2012-10-28 09:47 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 09:41
根据RK的说法,304最有节操。。。

有whql好吗?  我去下whql吧.....这个稳定才是王道啊
flhssnake 发表于 2012-10-28 09:50 | 显示全部楼层
不过通过你的帖子 可以知道  7950已经彻底甩开了660ti了  7870与660ti更加半斤八两了    由于鸡血的存在,中端再次乱成一锅粥...........纠结帝们继续纠结了...........
期待7870打鸡血后的评测 其实可以召唤仙仙测试的.........@仙賢戀軒

下周吧。。。什么活动都下周再说  发表于 2012-10-28 13:09
flhssnake 发表于 2012-10-28 10:50 | 显示全部楼层
gdsdj 发表于 2012-10-28 10:27
我不认为7950和660TI有太多优势存在,只是一个驱动而已,
BIOS和驱动都是软体,软件是可以随时修改完善的, ...

nv已经鸡血过一次了 ........很难鸡血了...........
amd的驱动部门真的是渣渣
听到要裁员 才把杀手锏拿出来  然后继续混吃等死......坑了其他部门了啊.......
flhssnake 发表于 2012-10-28 11:49 | 显示全部楼层
gdsdj 发表于 2012-10-28 11:16
现在都只是BETA,AMD和NVI官方并没有正式放出,单凭现在的驱动决定一块显卡的好坏还为时太早,

7950虽然 ...

体质好的显卡的确是好....................
但是有几家的商家肯帮你选体质呢?  手心手背都是肉
DIY的精髓是按需选购 有多少钱 办多少事 自己的需求最重要 所以屌丝系列的显卡才能通行
盘霸的意思不是660ti不具有购买价值 主要是看他跟什么比  如果微星的660ti对比7950  我相信很多人选7950
你的3g版本的大冰龙是不虑有爆带宽的危机..........但是我们广大的2g同胞们 生活在1.5g爆带宽的水深火热啊.......哎哎 挺悲惨的...........
你那个价格多少钱啊
flhssnake 发表于 2012-10-31 16:57 | 显示全部楼层
cncmouse 发表于 2012-10-31 13:36
昨天试了下, Afterburner勾选'Apply overclocking at system startup'后不随开机启动, 自定义风扇策略就 ...

不是 你要把那个风扇上面的auto点掉 然后保存........然后再点那个开机启动
flhssnake 发表于 2012-11-1 09:14 | 显示全部楼层
cncmouse 发表于 2012-10-31 19:42
点掉auto不就是恒速了?

你要设置曲线啊 .......在setting 里面有啊.....而且  恒速是要点旁边的那个齿轮啊