PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

鸡血补丁后,是选7870不是7950?

A7761A 发表于 2012-10-25 12:18 | 显示全部楼层

我也是有同样的问题  ,想先入一个明年再如一个组交火 也在7850、7870和7950之间纠结,选哪个更好?
另外我的板子双16X的卡槽只有蛋疼的一个槽位间隔 ,貌似只能买涡轮式的组CF,ICEQ怎么样?
对了  还有个选择 屌丝的660TI   也是涡轮的   明年也可以组SLI
不过我的960T不知道带不带的起来   基本是个雷   不开核可以超,开核了就超不了   估计有个核心不大好
求大神~~~~~~~~~~~~
A7761A 发表于 2012-10-25 19:42 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 15:15
之间隔一个槽位买开放式的也没有问题的机箱的侧板位子给进风扇就可以了,虽然不一定有OTES好,不过也够用 ...

但是主显卡不是把热风全部吹到前面一张去了么?  另外ICEQ的黑洞版怎么样?   7950,7870,屌丝660TI哪个合适,明年交火,
现在是颗960T雷,超频就不能开核  开核就不能超频,
过两年换打桩机~~~~~
谢谢~~~~~
A7761A 发表于 2012-10-25 19:50 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 15:15
之间隔一个槽位买开放式的也没有问题的机箱的侧板位子给进风扇就可以了,虽然不一定有OTES好,不过也够用 ...

目前机箱是鑫谷(Segotep)走线王C2D    已经把6个风扇全部装上了     侧板 2个进风,前进风   后出风,顶上2个排风。。。。。。。
A7761A 发表于 2012-10-25 20:38 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 20:17
开放式是下压式散热,你是走线王C2D的话更好,顶部两个吸热风出去,侧板一个送冷风进出,这种风道适合开 ...

谢谢版主,但是我的板子是映泰的990FX,插槽距离真的很近,现在有2个3850在尝试组CF,主显卡基本是贴着副卡背面吹风。。。。这个真的没问题么。。。?
660TI,7950,7870版主大大推荐7950咯~~~~~~~~
960T 带他们没问题吧
谢谢麻烦再解答下
A7761A 发表于 2012-10-25 20:57 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 20:50
你要明白开放式的原理,显卡的风扇是吸风吹散热板,然后热风往周围排掉,你的机箱需要的是加快风的流速, ...

哦,谢谢版主解答,
我一直还以为是吸显卡核心的风  ,往外面吹的呢。。。。。。。
对了  如果我风道改装下,把顶部的两个排风的改为吸风的,那么就是涡轮好咯~~~~~~~
主板支持CF 和SLI
性价比的话,现在是7950比屌丝660TI和7870好,也更适合交火吧~~~~
明年再如一块显卡的话就把960T换打桩机了。。。。
A7761A 发表于 2012-10-25 21:21 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 21:18

谢谢版主大大的耐心讲解,最近在搬家,搬好了 就准备入手7950
A7761A 发表于 2012-10-25 21:33 | 显示全部楼层
对滴 ,目前还在办手续