PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闪电再次附体:微星N660 HAWK测试

zxcbahamut 发表于 2012-10-21 09:37 | 显示全部楼层
我觉得我买7870HAWK真是SB,价钱贵100,功耗高一截,性能还差点不说,现在卡拿去换货还没回手上来,我次奥!!!
zxcbahamut 发表于 2012-10-21 14:51 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-21 09:56
早买早享受吧。。其实都差不多的性能

关键是这批7870HAWK问题货啊。。。。星期一返回去了,现在还没回。。。。来回运费也是我自付,典型的多花钱还败心情。。。。
zxcbahamut 发表于 2012-10-21 16:54 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-21 16:19
7870hawk又有什么问题了?还是上次背板那事么

反正我那块花屏呗,刚刚顺丰把换的送来了,SN :602-281-010=2711209002746,这个是新批次的卡么。。。。
另外不知道是不是只换了卡没有换盒子,盒子上的SN已经贴了3层了。。。。这不会是给我换的个良品吧。。。。
zxcbahamut 发表于 2012-10-21 19:51 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-21 19:28
12年9月的,看起来是挺新的

跪了,刚刚看网页黑了一次。。。。我是不是要换个版本的驱动试试,现在是12.6
zxcbahamut 发表于 2012-10-21 20:31 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-21 20:14
换了还有问题,没准和你的电源有兼容性问题。。

不是吧,我是TPN 750来着,不知道论坛里有没有用这个电源带7870HAWK的,另外这几天找了块N卡顶着,N卡驱动还没删,有影响没
zxcbahamut 发表于 2012-10-21 20:45 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-21 20:37
N卡驱动不影响,我经常测A卡也不删N卡驱动

哎,这几天再试试吧。。。。。真心有种蛋碎了一地的感觉