PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

千兆,win7互相拷贝速度只能60M左右,有解决的吗?

yynan 发表于 2012-10-19 08:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5036|回复数:8
千兆,网线是6类成品线,ipref测试是940Mbit左右。
杀毒软件什么的,关闭了,速度差不多,木有改善。
拷贝方式,win7共享后,网邻拷贝,A—>B(A笔记本读取,B台机固态写入),速度只能在50-70直间。
苦求解决方法~~~谢谢~
世纪冰雷 发表于 2012-10-19 08:55 | 只看该作者
笔记本硬盘瓶了吧
yynan  楼主| 发表于 2012-10-19 09:00 | 只看该作者
应该不会,我用的是读取,而且换别的机子也上不~~
yynan  楼主| 发表于 2012-10-19 09:10 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-10-19 08:55
笔记本硬盘瓶了吧

笔记本和pc1都是6类千兆成品网线,pc2(500G绿盘)是自己做的线,因为要用到以前布得线,所以不敢保证速度上不受水晶头和网线的影响,速度也是50-60之间。pc3(320G希捷)交换机到交换机,pc2——》交换机A(自己做的线和头)——》交换机B(6类成品)——》pc3,速度也是50-60之间。。。
下部准备把布线全部换成成品线头,再测试,试试。。。。。
scolars 发表于 2012-10-19 09:25 | 只看该作者
用内存盘

从硬盘拷到内存盘,一般是100m左右,有时候会120m,低的也有80m

我用的是WD的AV-GP——》成品6类(带十字龙骨)——》RB450G——》成品6类(带十字龙骨)——》killer2100——》内存盘,就是这个速度
世纪冰雷 发表于 2012-10-19 09:33 | 只看该作者
yynan 发表于 2012-10-19 09:10
笔记本和pc1都是6类千兆成品网线,pc2(500G绿盘)是自己做的线,因为要用到以前布得线,所以不敢保证速 ...

用飞鸽传书或者信鸽试试。
XXHJACK 发表于 2012-10-22 11:55 | 只看该作者

想要1000M达到理想的速度,换服务器网卡是必然的!集成的螃蟹是不行的,虽然比以前好很多!而且和交换机之类的,网络风暴抑制等等的都有关系。
爱若晨风 发表于 2012-11-1 20:27 | 只看该作者
集成网卡基本不能达到理论速度,50-70M是正常,楼主要不换个服务器网卡或者做条交叉线试试,不用交换机和路由,用交叉线直连
lagoogle 发表于 2012-11-10 10:48 | 只看该作者