PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] Z77XUD5H 开机不断重启

vrships 发表于 2012-10-16 11:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:13055|回复数:22
一直用的好好儿的,昨晚正常关机,今天一打开就点不亮了,2秒重启一次,Debug灯根本就来不及显示任何内容就重启了,不断电源的话无限循环。

已经排除内存硬盘等等问题,唯一有可能有毛病的就是CPU和主板了。CPU 3770k一个月1.2V 4.5GHz从来没出过问题,不可能没有任何前兆关着机就把自己烧了吧。
现在的反应是和没插CPU一模一样的,似乎刚要加电自检就直接掉电了。。这可怎么办啊
vrships  楼主| 发表于 2012-10-16 12:33 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-10-16 11:10
24pin没插稳。

来回插了十几次了。都是这样
本来以前一直好好儿的也不会放了一晚上自己松掉吧
vrships  楼主| 发表于 2012-10-16 14:19 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-10-16 12:39
把CPU重新插拔一遍,然后CPU的8P  主板的24P拔下来静放一会在通电。

CPU插拔好几回。CPU供电和ATX24pin都拔下来放了4个小时,重新插上依然如此。。。
除了CPU、内存和两个供电口,其他的一切都没接主板。
vrships  楼主| 发表于 2012-10-16 14:27 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-10-16 14:20
去卖场借一颗1155的散片U吧。

在国外农村...都没有卖CPU的实体店。问了一圈没找到用台式机的认识的人= =
太倒霉了
vrships  楼主| 发表于 2012-10-17 03:07 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-10-16 14:29
最好还是想办法找一下CPU吧.....

嗯果断从Amazon上订了个3770K
不过现在看起来还得订个主板啊

试完了退回去,虽然很不地道这样
vrships  楼主| 发表于 2012-10-17 03:10 | 显示全部楼层
qwerty555 发表于 2012-10-17 01:03
在国外农村还是买个大牌品牌机自己另外加显卡方便啊

diy实在是太蛋疼了

Amazon的30天退换货还是很爽的。问题是联系客服很麻烦,必须靠邮寄。Intel在国内免费上门取货,在这儿必须自己掏钱邮过去。。。
vrships  楼主| 发表于 2012-10-17 04:52 | 显示全部楼层
对了突然想出一个办法...技嘉UD5H UD3H 甚至G1 Sniper的开机自检流程都一样吧。有没有哪位大大有这些主板的试试不插U开机是什么反应?!有没有蜂鸣或者LED提示,还是跟我一样不停重启??有谁能试一下就太感激了!