PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

引爆中低端战场——Kepler新品甜点GTX650TI浅析

nighttob 发表于 2012-10-11 16:59 | 显示全部楼层
打算把现在的560SE换掉,650Ti是备选之一,就看性价比何时更优一些了。
华硕那个不说什么了,直接把550Ti的DC改改不好……现在习惯身段小的了,看见那么长一块觉得还很别扭。
650Ti不能SLI真是可惜。

3D 11 X分数不X2换卡就木有意义啊  发表于 2012-10-11 21:27
换了你就哭了 换这个? 你还是等等吧 7850 1g都比这个好  发表于 2012-10-11 19:29
nighttob 发表于 2012-10-12 09:07 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-11 17:35
560SE换650TI,这个性能没啥提升啊

要的不是性能,是现在这个560SE用起来很蛋疼……

我的需求就是650Ti这个性能的级别,高了浪费,低了不够。追求高性能就是无底洞,暂时还办不到,所以一个有110%性能需求的卡就足够了。
目前备选的是7850和650Ti,7850日后可以CF,但是有一些问题还要解决,日后再问你。总之换显卡是年底左右的事,现在依然观望。
因为我现在这卡有人要,所以我可以换,但是换太大就不行了。
nighttob 发表于 2012-10-12 09:11 | 显示全部楼层
zxy356 发表于 2012-10-11 21:30
我相信7850 2G版本1299很快来到滴。

我的需求就是650Ti和7850这个水平,再高就是浪费。X分x2,要花的钱就不止x2了。一两年后有x2的需求了,再花一样的钱买未来x2的卡去,没必要现在一次性就买好的。一套系统原封不动用3年以上是不现实的。
nighttob 发表于 2012-10-12 09:53 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-12 09:15
额。。。有点理解不能。。。

就是说,当初买这个560SE,就是刚刚好到我的性能需求。但是买回来用了以后发现点问题,虽然并不太严重,比如显卡待机以后不能恢复3D频率(后来改了一些设置以后没再出现),最小化开远程桌面的时候GPU Load都会到50%,十分影响其他3D应用(不知道是不是N卡都这德行,以前用两套A卡的笔记本都没这问题),然后就是功耗问题(这是当时没办法的事)。

本来预期这个卡用到明年年年底应该没有问题的,结果胸毛人一开,直接被SSAO给干掉了,心里巨不爽。就打算换个千元左右的新的,这个卡有人要,因此不担心出不去。
所以说我的需求就是MoP 1920x1080 4xMSAA 这个条件下跑满60FPS的需求,再高就没必要了。目前也就是650Ti这样,7850虽然更好点,但是也更贵点。不过还是等年底再说。
nighttob 发表于 2012-10-12 14:53 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-10-12 14:03
你等等吧...........月底可能降  可能降到楼上说的价格............

所以说等年底的,我对绝对性能的需求不高,关键是性能、能耗和可靠性的综合。