PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

300元性能级的对决——True Spirit140 PK大霜塔

shx330  楼主| 发表于 2012-10-7 18:54 | 只看该作者
bearhero 发表于 2012-10-7 16:10
能不能对比对比风灵90?

今天又做了一篇风灵三兄弟的对比测试,里面有ts90,可以看看:http://bbs.pceva.com.cn/thread-68536-1-1.html
linkey 发表于 2012-10-7 23:51 | 只看该作者
s兄,根据你的看法,风灵140和变形金刚简版哪个性能好?

一个260,一个299.

一个兼容性好点,一个镀镍(难生锈,性能不容易退化)

风扇貌似是风灵的好点吧?
shx330  楼主| 发表于 2012-10-8 09:31 | 只看该作者
linkey 发表于 2012-10-7 23:51
s兄,根据你的看法,风灵140和变形金刚简版哪个性能好?

一个260,一个299.

简化变型的风扇有些一般,换成同风扇下差距应该不会太大,最近入了好几个利民,手头紧,等有米了再买个PK去。
ts140的原配风扇ty140单独买,某宝最低的也将近70了
linkey 发表于 2012-12-20 22:34 | 只看该作者
shx330 发表于 2012-10-8 09:31
简化变型的风扇有些一般,换成同风扇下差距应该不会太大,最近入了好几个利民,手头紧,等有米了再买个PK ...

shx兄,你居然把风灵140出了!我还等着看ts140和简化变形金刚的对比呢

怨念啊.

我觉得这两散热器会比400,500的还更有性价比呢....
jony1978 发表于 2012-12-20 22:49 | 只看该作者
刚入了一个国产的 宇拓 中央峰4管热  觉得不错
shx330  楼主| 发表于 2012-12-20 23:05 | 只看该作者
linkey 发表于 2012-12-20 22:34
shx兄,你居然把风灵140出了!我还等着看ts140和简化变形金刚的对比呢

怨念啊.

个人目前对采融的东西不抱希望,用了一个迷你双子峰,一个世界末日,伤心了!
世界末日定位那么高,都搞不定ts120,变形金刚要搞定大一号的ts140,貌似有难度
linkey 发表于 2012-12-21 10:06 | 只看该作者
shx330 发表于 2012-12-20 23:05
个人目前对采融的东西不抱希望,用了一个迷你双子峰,一个世界末日,伤心了!
世界末日定位那么高,都搞 ...

每款散热器的设计不一样嘛,不能一杆子打翻

我认为是世界末日的底部热管设计得太扭曲了,所以散热效果不好

变形金刚就没这个问题,热管还蛮直的.