PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 新人求助,大家对AMD这款CPU印象怎么样。想配AMD955,打魔兽 [打印本页]

作者: 554471180    时间: 2012-10-6 09:15
标题: 新人求助,大家对AMD这款CPU印象怎么样。想配AMD955,打魔兽
初来驾到,望各位点评下955这款CPU。。。。。。。。用来打WOW
作者: 索命书生    时间: 2012-10-6 09:39
挺好的,性价比高
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-10-6 09:43
超频用不错
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 09:43
前提是你会超频或者你想学超频,不然妥妥的买I3吧
我不是A黑,我自己也是用的A平台
作者: aa2233516    时间: 2012-10-6 09:45
索命书生 发表于 2012-10-6 09:39
挺好的,性价比高

怎么总感觉AMD不靠谱- -
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 09:47
qudan520 发表于 2012-10-6 09:43
前提是你会超频或者你想学超频,不然妥妥的买I3吧
我不是A黑,我自己也是用的A平台 ...

如果不超频  能不能用955 I3要700多
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 09:51
554471180 发表于 2012-10-6 09:47

玩WOW用默频的955没任何意义,超频其实也很简单,论坛里教程很多,可以看看
实在不想折腾超频还是用i3吧
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 09:53
qudan520 发表于 2012-10-6 09:51
玩WOW用默频的955没任何意义,超频其实也很简单,论坛里教程很多,可以看看
实在不想折腾超频还是用i3吧 ...

超频是否要配好一点的板子?垃圾板子是否会烧
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 09:56
554471180 发表于 2012-10-6 09:47

http://bbs.pceva.com.cn/thread-68357-1-1.html
这个是我的超频频率跟配置的截图,目前是超到4G使用,玩WOW就超到4.3G,WOW是一款很吃CPU性能的游戏,超频后对游戏帧数提升比较明显
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 09:59
qudan520 发表于 2012-10-6 09:56
http://bbs.pceva.com.cn/thread-68357-1-1.html
这个是我的超频频率跟配置的截图,目前是超到4G使用,玩 ...

好的,我仔细看看
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 09:59
554471180 发表于 2012-10-6 09:53
超频是否要配好一点的板子?垃圾板子是否会烧

看你完全不懂超频,我真心建议还是用I3,这样主板、电源、散热的预算都能省下不少,这样就可以把多的预算用在显卡上,建议i3+6850hawk
是的,超频的话不但主板要选好板,而且散热跟电源预算也要上来,内存也不能用普通内存
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 10:20
qudan520 发表于 2012-10-6 09:59
看你完全不懂超频,我真心建议还是用I3,这样主板、电源、散热的预算都能省下不少,这样就可以把多的预算 ...

我也是这么觉得6850想用恒金的1G 看别人帖子说酷能有缺点
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 10:32
就选i3+B75主板+6850hawk+4G 1330内存+BP430电源,妥妥的
作者: lzwxx123    时间: 2012-10-6 10:37
据说超起来玩游戏还是不错d
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 11:36
qudan520 发表于 2012-10-6 10:32
就选i3+B75主板+6850hawk+4G 1330内存+BP430电源,妥妥的

纠结于955配6850还是I3配6850  参考别人的配置
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 11:36
lzwxx123 发表于 2012-10-6 10:37
据说超起来玩游戏还是不错d

纠结于955配6850还是I3配6850  参考别人的配置
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-10-6 11:39
qudan520 发表于 2012-10-6 09:59
看你完全不懂超频,我真心建议还是用I3,这样主板、电源、散热的预算都能省下不少,这样就可以把多的预算 ...

955拉倍频内存无所谓了,主板一般就行,电源也不需要太高端
实在预算紧可以考虑奔腾g645+h61玩wow比955不超好点
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 11:55
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 11:39
955拉倍频内存无所谓了,主板一般就行,电源也不需要太高端
实在预算紧可以考虑奔腾g645+h61玩wow比955不 ...

预算不算紧  那我想问下 我CPU上955还是I3-2120好点
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-10-6 12:34
554471180 发表于 2012-10-6 11:55
预算不算紧  那我想问下 我CPU上955还是I3-2120好点

2120会好些,,955要超到4G以上才有得一比
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 12:37
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 12:34

哦哦 了解了,板子用华擎B75的,不知实体店有没有,没有就上H61这种板子吧
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 12:38
554471180 发表于 2012-10-6 11:55

预算不紧是多少?那就I5 3470散片+华擎Z77 pro3主板+三星 4G 1600内存+GTX660+玄冰300散热+bp430电源
拉4倍频玩WOW完秒955超4G啊
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 12:41
qudan520 发表于 2012-10-6 12:38
预算不紧是多少?那就I5 3470+Z77 pro3主板+三星 4G 1600内存+GTX660+玄冰300散热+bp430电源
拉4倍频玩WO ...

...我回去发配置表你看看吧,方便给你联系方式我不,
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 12:42
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 12:34

大神我回去发发配置表你看吧,我参考别人的,差不多的配置和楼上的楼上的楼上说的差不多
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 12:46
554471180 发表于 2012-10-6 12:42
大神我回去发发配置表你看吧,我参考别人的,差不多的配置和楼上的楼上的楼上说的差不多 ...

你直接把配置截图图贴在帖子里不就得了,我们就在帖子讨论,这样我还能加加分,我现在等级太低了
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-10-6 12:46
554471180 发表于 2012-10-6 12:42
大神我回去发发配置表你看吧,我参考别人的,差不多的配置和楼上的楼上的楼上说的差不多 ...

可以发出来看看,有钱的话上3470确实是不错的选择
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 12:56
qudan520 发表于 2012-10-6 12:46
你直接把配置截图图贴在帖子里不就得了,我们就在帖子讨论,这样我还能加加分,我现在等级太低了 ...

CPU; i3-2120  显卡;HD6850迪兰恒金  板子;华擎B75M-GL  CPU散热 超频三(pccooler)甲壳虫Q82 多平台CPU散热器   内存;金士顿4GX2 1333   机器硬盘;希捷或者西数500G  电源;就BP403  预算3200  不过有熟人估计能少钱,剩下500买个山寨显示器吧,AOC什么的  
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 12:57
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 12:46
可以发出来看看,有钱的话上3470确实是不错的选择

CPU; i3-2120  显卡;HD6850迪兰恒金  板子;华擎B75M-GL  CPU散热 超频三(pccooler)甲壳虫Q82 多平台CPU散热器   内存;金士顿4GX2 1333   机器硬盘;希捷或者西数500G  电源;就BP403  预算3200  不过有熟人估计能少钱,剩下500买个山寨显示器吧,AOC什么的   跟另外一个贴的楼主预算是一样的
作者: cnzyan    时间: 2012-10-6 12:57
amd主板比h61贵多了
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 12:57
和另外一个贴楼主预算差不多一样吧,或者说几乎一模一样
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 12:58
还有金士顿有1600就上1600没有就只上1333了
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-10-6 13:04
554471180 发表于 2012-10-6 12:57
CPU; i3-2120  显卡;HD6850迪兰恒金  板子;华擎B75M-GL  CPU散热 超频三(pccooler)甲壳虫Q82 多平台CPU ...

不错的样子
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 13:06
你如果愿意网购我就再发套配置给你,要走实体给你的建议就是把主板换成华擎B75-pro3,显示器一定要23英寸的,什么都可以省就是不能省显示器,京东上热卖的飞利浦23液晶屏也就999元
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-10-6 13:07
554471180 发表于 2012-10-6 12:58
还有金士顿有1600就上1600没有就只上1333了

可以考虑8g单条,淘宝170的样子,频率1600和1333是一样的
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 13:10
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 13:07
可以考虑8g单条,淘宝170的样子,频率1600和1333是一样的

还是走双通道 好点,对显示器要求没那么大把,你发你配置给我看看吧,谢谢了
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 13:11
qudan520 发表于 2012-10-6 13:06
你如果愿意网购我就再发套配置给你,要走实体给你的建议就是把主板换成华擎B75-pro3,显示器一定要23英寸的 ...

你发套配置我看看吧,能应付WOW就OK了
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 13:15
真心建议显示器22英寸起步,不信你就另外开一贴问问,再说了,现在23英寸的显示器又不贵,超不了你多少预算
作者: ABC毒药    时间: 2012-10-6 13:16
玩魔兽还是上I5一流吧。。。这游戏蛮吃U的
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 13:20
qudan520 发表于 2012-10-6 13:15
真心建议显示器22英寸起步,不信你就另外开一贴问问,再说了,现在23英寸的显示器又不贵,超不了你多少预算 ...

话说,你发你配置我看看吧,亲,反正我有朋友,走关系也多不了多少钱
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 13:21
ABC毒药 发表于 2012-10-6 13:16
玩魔兽还是上I5一流吧。。。这游戏蛮吃U的

主要是预算有限,不过这机子年底就换个I5,
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 13:29
不多说了,给你2套配置你自己参考下:
I3配置:I3 2120散片+华擎B75 PRO+微星6850Hawk+西数蓝盘500G/希捷500G+4G单条 1333(最好别买金士顿,实体据说假货居多,这是一电脑城老板跟我说的,楼主自己斟酌,4G够你用了,以后要升级再买一根插上就完了,双不双通道对性能没什么影响,有你也感觉不出来)+安钛克BP430+玄冰300散热。
I5配置其它都不变,CPU跟主板换成I5 3470散片跟华擎Z77 PRO3
完毕
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 13:43
qudan520 发表于 2012-10-6 13:29
不多说了,给你2套配置你自己参考下:
I3配置:I3 2120散片+华擎B75 PRO+微星6850Hawk+西数蓝盘500G/希捷50 ...

这个配置可以,话说金士顿不行,宇瞻 三星这些能过关不? 6850不用HAWK因为超预限了,忘记给你说了3300是包显示器的,显卡CPU什么的等年底再换这板子实体店有的话就买,没有就随便来一块比他低一档的吧,H77也行啊,亲  6850用迪兰恒金1G 的   还有电脑不指我一个人用,我老爸晚上回来开几个淘宝,几个QQ,蛋疼吧.....
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 13:46
554471180 发表于 2012-10-6 13:43
这个配置可以,话说金士顿不行,宇瞻 三星这些能过关不? 6850不用HAWK因为超预限了,忘记给你说了3300是 ...

4G也够用吧,主要看预算,话说我不是很懂你说的升级,是不是升级内存的意思?
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 13:51
三星实体店一般都没货吧,有就买三星吧,是1600黑色PCB的那种
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 13:52
554471180 发表于 2012-10-6 13:46
4G也够用吧,主要看预算,话说我不是很懂你说的升级,是不是升级内存的意思? ...

以后觉得内存不够再买根升级,或者你现在配根单条8G的,不建议现在就用2根内存条
作者: qudan520    时间: 2012-10-6 14:03
主板还是B75 PRO3吧,要不是看你预算紧张,都想建议上Z77,方便以后升级
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 14:09
qudan520 发表于 2012-10-6 14:03
主板还是B75 PRO3吧,要不是看你预算紧张,都想建议上Z77,方便以后升级

额,好吧,就不知,搭配起来,魔兽效果能开多少,那就拿条4G宇瞻的吧,你觉得怎么样

作者: qudan520    时间: 2012-10-6 15:40
以后还想升级I5那就直接买华擎Z77 PRO3,比B75贵不了多少,不想升级就算了
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 15:50
qudan520 发表于 2012-10-6 15:40
以后还想升级I5那就直接买华擎Z77 PRO3,比B75贵不了多少,不想升级就算了

哦哦
作者: 554471180    时间: 2012-10-6 15:54
554471180 发表于 2012-10-6 15:50
哦哦

非常感谢
作者: 螺旋阶梯    时间: 2012-10-7 12:59
554471180 发表于 2012-10-6 13:21
主要是预算有限,不过这机子年底就换个I5,

只是WOW的话,基本I3搞定,I3的单核效率高,以前的老P3核心改进过来的,而且也不要考虑日后升级,这玩意等你用起来了就懒得升级了
作者: 554471180    时间: 2012-10-7 13:09
螺旋阶梯 发表于 2012-10-7 12:59
只是WOW的话,基本I3搞定,I3的单核效率高,以前的老P3核心改进过来的,而且也不要考虑日后升级,这玩意 ...

此话怎讲
作者: 螺旋阶梯    时间: 2012-10-7 13:15
554471180 发表于 2012-10-7 13:09
此话怎讲

现在的AMD的CPU单核效率低,4核加起来斗不过I的2核,WOW这游戏只支持双核优化,所以I3在WOW方面强于955。
作者: 554471180    时间: 2012-10-7 13:50
螺旋阶梯 发表于 2012-10-7 13:15
现在的AMD的CPU单核效率低,4核加起来斗不过I的2核,WOW这游戏只支持双核优化,所以I3在WOW方面强于955。 ...

原来如此
作者: easesong    时间: 2012-10-7 15:17
推荐英特尔平台虽然会增加预算
作者: 554471180    时间: 2012-10-7 15:42
easesong 发表于 2012-10-7 15:17
推荐英特尔平台虽然会增加预算

啥INTEL平台啊?
作者: bearhero    时间: 2012-10-7 16:14
i3 2120 或者3220的游戏性能秒杀AMD 全家。
散片3220差不多670 ,散片965 485左右

作者: 螺旋阶梯    时间: 2012-10-7 16:33
螺旋阶梯 发表于 2012-10-7 13:15
现在的AMD的CPU单核效率低,4核加起来斗不过I的2核,WOW这游戏只支持双核优化,所以I3在WOW方面强于955。 ...

自己补充下,貌似四核也能开,刚从网上看的。开WO之后,任务管理器----进程-----右键----关系设置---全部点上,据说有用,四核的童鞋们试下
作者: dmarea    时间: 2012-10-8 02:46
“wow是一款典型的CPU游戏”---NGA硬件区斑竹置顶帖里是这么说的。
所以AMD的处理器尽量别选,预算有限的话,i3或者哪怕是新PentiumG,都比搂主选那个要表现好。
作者: 554471180    时间: 2012-10-8 22:19
dmarea 发表于 2012-10-8 02:46
“wow是一款典型的CPU游戏”---NGA硬件区斑竹置顶帖里是这么说的。
所以AMD的处理器尽量别选,预算有限的话 ...

哦哦

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2