PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人求助,大家对AMD这款CPU印象怎么样。想配AMD955,打魔兽

qudan520 发表于 2012-10-6 09:43 | 显示全部楼层
前提是你会超频或者你想学超频,不然妥妥的买I3吧
我不是A黑,我自己也是用的A平台
qudan520 发表于 2012-10-6 09:51 | 显示全部楼层
554471180 发表于 2012-10-6 09:47
如果不超频  能不能用955 I3要700多

玩WOW用默频的955没任何意义,超频其实也很简单,论坛里教程很多,可以看看
实在不想折腾超频还是用i3吧
qudan520 发表于 2012-10-6 09:56 | 显示全部楼层
554471180 发表于 2012-10-6 09:47
如果不超频  能不能用955 I3要700多

http://bbs.pceva.com.cn/thread-68357-1-1.html
这个是我的超频频率跟配置的截图,目前是超到4G使用,玩WOW就超到4.3G,WOW是一款很吃CPU性能的游戏,超频后对游戏帧数提升比较明显
qudan520 发表于 2012-10-6 09:59 | 显示全部楼层
554471180 发表于 2012-10-6 09:53
超频是否要配好一点的板子?垃圾板子是否会烧

看你完全不懂超频,我真心建议还是用I3,这样主板、电源、散热的预算都能省下不少,这样就可以把多的预算用在显卡上,建议i3+6850hawk
是的,超频的话不但主板要选好板,而且散热跟电源预算也要上来,内存也不能用普通内存
qudan520 发表于 2012-10-6 10:32 | 显示全部楼层
就选i3+B75主板+6850hawk+4G 1330内存+BP430电源,妥妥的
qudan520 发表于 2012-10-6 12:38 | 显示全部楼层
554471180 发表于 2012-10-6 11:55
预算不算紧  那我想问下 我CPU上955还是I3-2120好点

预算不紧是多少?那就I5 3470散片+华擎Z77 pro3主板+三星 4G 1600内存+GTX660+玄冰300散热+bp430电源
拉4倍频玩WOW完秒955超4G啊
qudan520 发表于 2012-10-6 12:46 | 显示全部楼层
554471180 发表于 2012-10-6 12:42
大神我回去发发配置表你看吧,我参考别人的,差不多的配置和楼上的楼上的楼上说的差不多 ...

你直接把配置截图图贴在帖子里不就得了,我们就在帖子讨论,这样我还能加加分,我现在等级太低了
qudan520 发表于 2012-10-6 13:06 | 显示全部楼层
你如果愿意网购我就再发套配置给你,要走实体给你的建议就是把主板换成华擎B75-pro3,显示器一定要23英寸的,什么都可以省就是不能省显示器,京东上热卖的飞利浦23液晶屏也就999元
qudan520 发表于 2012-10-6 13:15 | 显示全部楼层
真心建议显示器22英寸起步,不信你就另外开一贴问问,再说了,现在23英寸的显示器又不贵,超不了你多少预算
qudan520 发表于 2012-10-6 13:29 | 显示全部楼层
不多说了,给你2套配置你自己参考下:
I3配置:I3 2120散片+华擎B75 PRO+微星6850Hawk+西数蓝盘500G/希捷500G+4G单条 1333(最好别买金士顿,实体据说假货居多,这是一电脑城老板跟我说的,楼主自己斟酌,4G够你用了,以后要升级再买一根插上就完了,双不双通道对性能没什么影响,有你也感觉不出来)+安钛克BP430+玄冰300散热。
I5配置其它都不变,CPU跟主板换成I5 3470散片跟华擎Z77 PRO3
完毕
qudan520 发表于 2012-10-6 13:51 | 显示全部楼层
三星实体店一般都没货吧,有就买三星吧,是1600黑色PCB的那种
qudan520 发表于 2012-10-6 13:52 | 显示全部楼层
554471180 发表于 2012-10-6 13:46
4G也够用吧,主要看预算,话说我不是很懂你说的升级,是不是升级内存的意思? ...

以后觉得内存不够再买根升级,或者你现在配根单条8G的,不建议现在就用2根内存条
qudan520 发表于 2012-10-6 14:03 | 显示全部楼层
主板还是B75 PRO3吧,要不是看你预算紧张,都想建议上Z77,方便以后升级
qudan520 发表于 2012-10-6 15:40 | 显示全部楼层
以后还想升级I5那就直接买华擎Z77 PRO3,比B75贵不了多少,不想升级就算了