PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ATI、NVI显卡体质,GPU芯片漏电率级别【检测数据统计集中贴】

关闭 [复制链接]
lgm198928 发表于 2012-10-11 10:31 | 只看该作者
wowowoowo 发表于 2012-10-10 20:54
技嘉的卡?貌似我的670还没遇到驱动无响应的问题。。

微星的,看来我RP 不够
FlankerWang 发表于 2012-10-11 18:36 | 只看该作者
660TI冰龙,GPU-Z 0.6.5,目测不会有比我更低的了;0.6.4的时候是76.X%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我比你低......73.3.......  发表于 2012-10-14 17:27

评分

gdsdj + 5 神马都是浮云,淡定,请无视

jmgygy 发表于 2012-10-11 22:58 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
gdsdj  楼主| 发表于 2012-10-14 02:01 | 只看该作者
GPU-Z 0.6.5已经更新了,请大家用0.6.5检测吧,0.6.4对N检测结果误差很大
overthink 发表于 2012-10-14 08:08 | 只看该作者

左0.6.4  右0.6.5

本帖子中包含更多资源

x
flhssnake 发表于 2012-10-14 17:30 | 只看该作者
http://bbs.pceva.com.cn/thread-69040-1-1.html
你懂的 73.3.............谁有我悲剧

你没看清我那个,0.6.4的时候是76,换上0.6.5只有59.9  发表于 2012-10-14 19:31
flhssnake 发表于 2012-10-14 20:26 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2012-10-11 18:36
660TI冰龙,GPU-Z 0.6.5,目测不会有比我更低的了;0.6.4的时候是76.X%

99.9%啊  你的图啊 ..........................
xzjxzj 发表于 2012-10-15 11:44 | 只看该作者
前提刚买的个公版660TI

本帖子中包含更多资源

x
gdsdj  楼主| 发表于 2012-10-16 01:24 | 只看该作者
xzjxzj 发表于 2012-10-15 11:44

你这卡成绩真心不错,超工的才不到80%,你这是什么牌子什么型号,合适我也换这卡得了。,想问你这卡能超多少?比非公的差还是好?
flhssnake 发表于 2012-10-16 10:11 | 只看该作者
gdsdj 发表于 2012-10-16 01:24
你这卡成绩真心不错,超工的才不到80%,你这是什么牌子什么型号,合适我也换这卡得了。,想问你这卡能超多 ...

他那个可以称为神雕了.........................巨神雕
flhssnake 发表于 2012-10-16 10:11 | 只看该作者
xzjxzj 发表于 2012-10-15 11:44

你oc 看看  极限能超到多少  理论上  1080是没问题的 甚至可以冲击1150
gdsdj  楼主| 发表于 2012-10-16 17:06 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-16 10:11
你oc 看看  极限能超到多少  理论上  1080是没问题的 甚至可以冲击1150

flhssnake 我刚联系了一位淘宝的卖家,他帮我测试了2块,卡是映众 GTX660TI 冰龙版 2G DDR5 ,价格2000多点,1块79.1%,一块79.9%,是否值得购买呢,现在在7950和670和660TI之间徘徊,670买也可以,但不能买太好的,像华硕都卖3000多,感觉没有必要,所以主要还是考虑660TI 和7950这两型号
flhssnake 发表于 2012-10-16 17:25 | 只看该作者
gdsdj 发表于 2012-10-16 17:06
flhssnake 我刚联系了一位淘宝的卖家,他帮我测试了2块,卡是映众 GTX660TI 冰龙版 2G DDR5 ,价格2000多 ...

感谢点名 哈哈...............其实660ti包括整个冰龙系列 都有存在供电啸叫 看人品
第二  冰龙其实也看bios  如果是已经修改电压的bios 才能跨过1.202g这个天堑.............
第三 其实只要把核心频率拉到1020  基本上boost最高都能1202.............绝大部分都能....................除非极个别的........
第四   你多开吗?  如果多开  可以买670/7950   192bit的多开 全部可以洗洗睡了  
gdsdj  楼主| 发表于 2012-10-16 17:55 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-16 17:25
感谢点名 哈哈...............其实660ti包括整个冰龙系列 都有存在供电啸叫 看人品
第二  冰龙其实也看bi ...

谢谢,不多开,192应该够我用了,也没玩WOW,
补充一点,他这卡默认核心频率就1020

喜欢就买 但是多看看.......我一直觉得660ti怎么不降价....................理论上1999........虽然现在tb都是1900+......  发表于 2012-10-16 18:56
alydwx 发表于 2012-10-18 16:59 | 只看该作者
微星7850hawk,80.4打了个擦边球
gdsdj  楼主| 发表于 2012-10-18 18:54 | 只看该作者
alydwx 发表于 2012-10-18 16:59
微星7850hawk,80.4打了个擦边球

定了个冰龙660TI ,还在路上,透露下GPU-Z 0.6.5测试 90.5% 老板人真不错,帮我测了2块都很高,另一块也有83%

GPU-Z 0.6.5 90.5%

GPU-Z 0.6.5 83%

本帖子中包含更多资源

x
gdsdj  楼主| 发表于 2012-10-18 18:57 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-10-16 17:25
第二  冰龙其实也看bi ...

flhssnake 这卡可以算雕吗?GPU-Z 0.6.5 测试90.5%

本帖子中包含更多资源

x

神雕中的神雕 啥牌子 赶紧拉极限  发表于 2012-10-18 20:56
momodota 发表于 2012-10-18 20:21 | 只看该作者
gdsdj 发表于 2012-10-18 18:54
定了个冰龙660TI ,还在路上,透露下GPU-Z 0.6.5测试 90.5% 老板人真不错,帮我测了2块都很高, ...

不错啊,超频玩玩看哪块高啦。
flhssnake 发表于 2012-10-18 20:57 | 只看该作者
其实我想说 到了1020这个频率段 拉TDP比拉基准频率有效 前提是公版   因为公版最高boost 1202.............
非公版没玩过............如果破解了电压参数表的 1.2125v的 可以上1.3g
flhssnake 发表于 2012-10-18 20:58 | 只看该作者
你问老板 破解bios的电压限制了吗?................这点很关键