PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于E3那档子事

印第安纳琼斯 发表于 2012-10-16 18:02 | 显示全部楼层
HT玩游戏不够好的说法是会过时的。我最钟爱的刺客信条系列就明确支持多线程。
印第安纳琼斯 发表于 2012-10-17 08:43 | 显示全部楼层
smalllizi 发表于 2012-10-16 21:30
多线程不代表8线程,目前支持2线程的还多点,支持4线程的极少,8线程的就些测评软件。 ...

别扣了。俺运行刺客信条启示录时,打开任务管理器看CPU,多数时候已经有7个线程在走。
最重要的是,这是未来的趋势。
印第安纳琼斯 发表于 2012-10-17 17:03 | 显示全部楼层
basic 发表于 2012-10-17 11:10
那就等趋势变成了真正的大部分的时候,再来买E3吧
为未来买单,等未来成了当下,买的东西早烂 ...

不好意思,俺已经买了。再者,为什么叫“为未来买单”?俺现在难道不是天天在用?玩游戏时难道CPU的HT和缓存没派上用场?买得起就不怕用不起。就看你觉得值不值而已。 当然,你用I5也没错,确实够用了。
印第安纳琼斯 发表于 2012-10-17 21:32 | 显示全部楼层
basic 发表于 2012-10-17 17:19
这个和那段AMD枪来发帖说AMD的U很先进一样,我的异构运算理论很先进啊,为什么不买我呢?我几年以后很可 ...

俺看不懂。平常心,买了能用上就行了,用有这么大反应么?

俺的意思:E3、I5、I3不管哪个,买了能用得上就是值的,都是平等的。
印第安纳琼斯 发表于 2012-12-27 23:40 | 显示全部楼层
看到楼106的回帖,回想起来,在那个时侯买入E3的感觉还真就是像买到宝贝一样,这就是俺的真实感受。综合自己的情况,俺还是很庆幸选了E3,因为我本来就对I5无爱。