PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于E3那档子事

windows80 发表于 2012-10-24 23:36 | 只看该作者
210 欧元买的盒装E3路过,当时i7贵好多,i5便宜少许,毫不犹豫就e3了。国内的散片真心便宜啊!

如果超线程,大缓存没用,intel直接把i5频率弄高点就成了,还要i7作甚。

主板用不着Z77, 也不用调啥电压,也不用在乎cpu是雷是雕,也不用担心散热,缩肛,也不用超坏了想着如何去找intel骗保。安逸。

CheyTac 发表于 2012-10-25 12:29 | 只看该作者
    根据需求搭配是最好的理由啊,盲目听从他人建议或者意见啥的真没劲,咱的电脑是工作用的,不是YY观赏用的,搞不懂上M5F+E3V2+水冷的目的是什么
g308469721 发表于 2012-10-29 13:21 | 只看该作者
小白就想知道e3的多线程对多开虚拟机挂网游有用咩...
银子 发表于 2012-10-29 14:28 | 只看该作者
都吵吵个鸡鸡,只要是正品,爱买啥买啥,再吵都去买I7
vicky888 发表于 2012-12-23 17:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我E3配了800的B75是不是大S,B
yuyu0022 发表于 2012-12-23 20:03 | 只看该作者
这个话题 容易口水   我就是看不惯买了E3 有部分玩家 那种 我很牛逼的那种盛气凌人的感觉~ 感觉我们买I5不带K 的都傻逼似的~ 部分E3 玩家 买了E3感觉 就以为买到宝了   牛逼的不行~ 我只说是部分~    想组个 小机箱的  你们说用 A8或A10呢还是I3呢~ 现在好犹豫   预算3000左右
terriblely 发表于 2012-12-24 10:35 | 只看该作者
喜爱折腾的人,还是喜欢带k的,呵呵,电脑现在不止是工具了,是一个玩具
li2921578 发表于 2012-12-24 12:09 | 只看该作者
g308469721 发表于 2012-10-29 13:21
小白就想知道e3的多线程对多开虚拟机挂网游有用咩...

同样问这个
能8开虚拟机吗
我想装台来挂网游
lacsiess 发表于 2012-12-24 13:17 | 只看该作者
要八开的话AMD的8320更适合你们的需求,物理多核比超线程还是给力一点点
lacsiess 发表于 2012-12-24 13:18 | 只看该作者
yuyu0022 发表于 2012-12-23 20:03
这个话题 容易口水   我就是看不惯买了E3 有部分玩家 那种 我很牛逼的那种盛气凌人的感觉~ 感觉我们买I5不 ...

A10吧,显示性能把I3秒到飞起,CPU性能略弱但是在可以接受的范围哦
zjf954 发表于 2012-12-27 17:46 | 只看该作者
感觉正确看待就行了,E3适合买来不怎么折腾,但是需要大量计算,而且预算不充足的。不能超,现在的型号内存好像也很难超了。图个稳定实用
印第安纳琼斯 发表于 2012-12-27 23:40 | 只看该作者
看到楼106的回帖,回想起来,在那个时侯买入E3的感觉还真就是像买到宝贝一样,这就是俺的真实感受。综合自己的情况,俺还是很庆幸选了E3,因为我本来就对I5无爱。
a13613648820 发表于 2013-2-19 12:41 | 只看该作者
i5比e3还拿超频说是事.不知道全国有多少会超频的.超来超去到最后连默认频率都不稳定.还吹牛皮5.5G长期用.长期蓝屏是真的.i5要是能4.5G长期用不损害U.intel工程师早就改成默认频率啦.玩超频的人都知道.只要是超过默认频率.U的稳定性就大幅下降.超频只用来玩超频乐趣.不是长期用的.超频机器死机.蓝屏是常事.怎么没有一位提及.

评分

royalk -10 挖坟警告

juv3 发表于 2013-2-19 13:23 | 只看该作者
zhuosheng 发表于 2013-2-20 16:28 | 只看该作者
都这么久了,还在纠结这问题。。。