PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于E3那档子事

liulaoshi678 发表于 2012-9-30 23:13 | 只看该作者
911enzo 发表于 2012-9-30 22:49
说白了,不喜欢E3的人情不自禁会黑它,评论往往是带有主观意见的

这么说吧,花了比E3更多的钱买的3570K,少了超线程,超频又怕变烤箱,遇上这种事情的锉货一般都是两种反应:一是用玩游戏的说法来自慰,二是坚定地黑E3。大家理解一下就好。
seby 发表于 2012-10-1 10:25 | 只看该作者
1230v2的U温度却是也不低,我是用在H61的板子上面的,不过用起来也很正常,没出过问题,后来买了个红海至尊宝的散热器,温度还是有50多,不知道换个好点的板子会不会好一点,其实买东西还是看自己喜欢,看自己的需求,虽然我也是个菜鸟,但经过自己琢磨过后,自己也会选择适合自己的,别人推荐的只是一个建议,很多人买东西上面都不懂,自己又不琢磨,就听着人家说上面好就什么好,买了还要纠结
911enzo 发表于 2012-10-1 12:28 | 只看该作者
liulaoshi678 发表于 2012-9-30 23:13
这么说吧,花了比E3更多的钱买的3570K,少了超线程,超频又怕变烤箱,遇上这种事情的锉货一般都是两种反 ...

嗯,玩游戏的话E3已经游刃有余了,超频只是为跑分
hzy0110 发表于 2012-10-5 11:24 | 只看该作者
说说自己的想法,看了一段时间。。还是选了E3+B75..理由是省心。。以前自己也折腾。现在没这个闲工夫。。游戏玩的少了(有些大作出来就大打通关拉到了,显卡还是旧卡4870的)。。还要兼顾苦逼的加班开发。。多线程会有一定优势。比起3570K。可以略省几百把,CPU+主板+电源也可以调低100的档次。主要还是木钱。。能省还是省。。现在CPU一般日程还是性能过剩。。勿喷啊。。我擦
still_doll 发表于 2012-10-5 15:07 | 只看该作者
有钱还是直接上I7
专注游戏上I5
至于E3么...只能是喜欢的人才上了...
差也不算差.不过E3被炒作后价格上涨了才没意思
去年25K在1400的时候,1230散片也就1200-1300.
后来涨了..性价比就消失了
不再是I5的价格买I7了
fastone 发表于 2012-10-5 19:59 | 只看该作者
我倒是买了E3 1230V2,但我寻求C602的板子,主要用来做家庭服务器,游戏电脑想YY一下,我上的3770- -
mechgouki 发表于 2012-10-5 21:50 | 只看该作者
我就是买了2600K 和M4E 却没有超过频的 奇葩。。。。。。

不是所有人都是考虑性价比的

评分

ggxuelei + 5 神马都是浮云

liumaoyy 发表于 2012-10-6 00:21 | 只看该作者
E3我看还是牵扯到太多JS的利益问题!!!!!有钱赚谁管你是拿来干啥用是不?
Xudan 发表于 2012-10-6 01:36 | 只看该作者
讨论来讨论去有什么用?有钱什么不能干?有钱买e7去.
就算一个cpu再牛,你买了它以后它能给你变出一个美女帅哥来?它能保证你涨工资?能保证你性生活美满?家庭幸福?
我的意思是,差不多就成了.别老抬杠.
Mufasa 发表于 2012-10-6 21:47 | 只看该作者
去年升级的时候,就考虑过第一版本的E3 1230

但纠结了半天,我还是选了 i7 2600K
事实证明2600K进退自如(超频,8MB L3,核显,超线程),对得起那个差价。
justok 发表于 2012-10-7 02:17 | 只看该作者
E3其实挺好的,谁用谁知道
labyrinth 发表于 2012-10-7 04:14 | 只看该作者
用2600K的一看到这种贴子就进来观赏人生百态

评分

ggxuelei + 5 各取所需

螺旋阶梯 发表于 2012-10-7 12:11 | 只看该作者
lk163163 发表于 2012-9-27 21:40
说来说去,还是钱的问题。

呵呵,的确是钱的问题,假如E3价钱到1000了,估计神马I5早被扔了:E3价格1500,估计被喷成渣子
党都党不住 发表于 2012-10-7 14:59 | 只看该作者
螺旋阶梯 发表于 2012-10-7 12:11
呵呵,的确是钱的问题,假如E3价钱到1000了,估计神马I5早被扔了:E3价格1500,估计被喷成渣子 ...

我很奇怪本坛为啥不测试下1230v2?有人上E3很多人就会说玩儿游戏不行。。。3570K和2500K超4.5单机能比1230v2差个10帧不?
smalllizi 发表于 2012-10-7 15:38 | 只看该作者
看游戏,吃U的游戏差个20帧都不算过。另外测频一堆堆的自己找吧。E3本来就不适合游戏
螺旋阶梯 发表于 2012-10-7 16:25 | 只看该作者
党都党不住 发表于 2012-10-7 14:59
我很奇怪本坛为啥不测试下1230v2?有人上E3很多人就会说玩儿游戏不行。。。3570K和2500K超4.5单机能比123 ...

据说是超线程的问题
Archi 发表于 2012-10-10 15:26 | 只看该作者
我觉得吧,人就这样,总想办成比自己预算多一点的事.所以才会纠结.真正是应用需要而且能明显感觉到差别的少之又少.

评分

ggxuelei + 5 赞一个!

Archi 发表于 2012-10-10 17:36 | 只看该作者
mechgouki 发表于 2012-10-5 21:50
我就是买了2600K 和M4E 却没有超过频的 奇葩。。。。。。

不是所有人都是考虑性价比的 ...

挺佩服你的,心态好.
sleeve9188 发表于 2012-10-11 01:20 | 只看该作者
为什么不选择Z75+I5 3470呢,不就是一个四倍频么,Z75拉不了么?还能超内存……
minakollx 发表于 2012-10-11 16:12 | 只看该作者
我反感的是各种无脑推E3的言论。

不管别人需求,只要说不折腾,都是无脑推E3。