PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

透过测试看跑分的“实”与“虚”

CHN 发表于 2012-9-28 21:41 | 只看该作者
其实就是不能太看重跑分了,楼主说的不错,AS测试对于SF盘的确有点不公
N54]YL.M 发表于 2012-9-29 06:06 | 只看该作者
支持一记
z496834134 发表于 2012-9-29 08:15 | 只看该作者
已经彻底不纠结跑分了 啥好买啥 买了上机直接用
feve 发表于 2012-9-29 08:40 | 只看该作者

这款V+被写得不错.可惜其他就.
说实话,金士顿那就一个字,杂.
以前的失信给不了我多少信心.一开始很好,之后都各种黑白片JXX主控了.
前段时间我朋友发了V 64G的跑分给我看,整个呆了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
basic 发表于 2012-9-29 11:04 | 只看该作者
feve 发表于 2012-9-29 08:40
这款V+被写得不错.可惜其他就.
说实话,金士顿那就一个字,杂.
以前的失信给不了我多少信心.一开始很好,之后 ...

SV100早停产了,你啥时候买的呀?
也是白片的?拆开看过了?
feve 发表于 2012-9-29 11:28 | 只看该作者
basic 发表于 2012-9-29 11:04
SV100早停产了,你啥时候买的呀?
也是白片的?拆开看过了?

1.这图是朋友发在群里的金士顿V100跑分.分就明眼能看了.用了1年多吧,系统盘.<==这个没拆
  2.金士顿白片这个,是我11年忘记几月了.好象2月?朋友拆了自己30G还是32G金士顿的SSD图发群我们看到的.是白片无误.

所以我才说金士顿的SSD杂.这无误.V+200这做得是不错.可惜不代表金士顿的就都不错.毕竟我不是金士顿的枪..品牌里选产品而不是产品里选品牌..
Mufasa 发表于 2012-9-29 13:42 | 只看该作者
我的应用环境大部分是不可压缩数据。
JPEG文件,PDF文件,网络游戏,操作系统等等。

实际使用的写入放大基本等于1
使用性能感觉和AS SSD测试也比较吻合。

所以还是选择Marvell简单易行。。。。

这个也要因人而异的。

测试SandForce主控实际拷贝文件速度,我觉得还是用H264的媒体文件比较真实。
hanfengcai 发表于 2013-3-10 15:03 | 只看该作者
一款SSD,众说纷纭,各种软件,各说各的理,确实让入门者摸不到头脑,那只有不断地当小白鼠总结经验,逐步成长了!