PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【原创】是谁抢走了我的SSD性能? 第二部分

nellwill 发表于 2011-8-7 09:49 | 只看该作者
继续学习~
yjdf 发表于 2011-8-15 15:46 | 只看该作者
呵呵,学习了,谢谢各位大侠
sztzh 发表于 2011-8-16 10:59 | 只看该作者
多谢分享,学习一下
scsxsh 发表于 2011-8-27 13:05 | 只看该作者
多谢大大
xman099 发表于 2011-8-29 10:54 | 只看该作者
想请教下浴室
原先默认设置是什么?
我直接用了后面网友给的改好的文件
现在想改回来
fsnzboy 发表于 2011-9-5 15:37 | 只看该作者
呵呵,我有T61、X61,正在考虑上个M4,谢谢LZ!
xyfl0203 发表于 2012-2-8 14:10 | 只看该作者
学习了,试试看看
512694222 发表于 2012-3-29 22:49 | 只看该作者
嗯,刚改过。。。重启试试。。。
pizza00000 发表于 2012-5-8 18:08 | 只看该作者
笔记本CPU 不让降频。。。不让睿频。。。是不是有点代价太大啊。。。

我的I7-820QM 闲时133M 平时1.73G 运行大程序时候2.67G    cpu温度分别为 50℃ 70℃ 85℃
不让降频的代价有点太大了。。。为了那点跑分。。。
shallowtalk 发表于 2012-7-7 13:00 | 只看该作者
感谢楼主的分享!
jj8125300 发表于 2012-7-7 16:01 | 只看该作者
好好学习下!!!!!!
lusigo888 发表于 2012-9-10 21:23 | 只看该作者
coolspy 发表于 2010-9-30 22:51
按照浴室大的改好了,顺便把修改的6个地方给导出来了,免得每次装系统都要手动编辑太麻烦,一次导入就OK。 ...

你的值改错了,不是ControlSet001,是CurrentControlSet。设错了貌似是没有用的哦。

参考下面的链接。

http://forum.notebookreview.com/ ... e-fast-ssds-51.html

而且里面还说,可以不用折腾注册表,直接用管理员权限(或者如果你UAC是关闭的话可以用普通用户权限),直接在命令行里运行以下命令也能够实现。

powercfg -attributes SUB_PROCESSOR 06cadf0e-64ed-448a-8927-ce7bf90eb35d -ATTRIB_HIDE
powercfg -attributes SUB_PROCESSOR 12a0ab44-fe28-4fa9-b3bd-4b64f44960a6 -ATTRIB_HIDE
powercfg -attributes SUB_PROCESSOR 40fbefc7-2e9d-4d25-a185-0cfd8574bac6 -ATTRIB_HIDE
powercfg -attributes SUB_PROCESSOR 4b92d758-5a24-4851-a470-815d78aee119 -ATTRIB_HIDE
powercfg -attributes SUB_PROCESSOR 7b224883-b3cc-4d79-819f-8374152cbe7c -ATTRIB_HIDE
powercfg -attributes SUB_PROCESSOR 943c8cb6-6f93-4227-ad87-e9a3feec08d1 -ATTRIB_HIDE