PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] G1 Sniper M3 简单开箱

qwerty555 发表于 2012-9-26 21:00 | 显示全部楼层
我也入了这个板,感觉一般
超频能力和x-d3h没区别
bios该有的bug一样有
板载声卡音质很失望
接口少了点
最大的问题是用核显接双显示器,每隔几分钟就给我闪一下
貌似国外论坛也有不少人反映
过几天刷新下bios看看能不能解决
qwerty555 发表于 2012-9-27 14:42 | 显示全部楼层
fxpowerchu 发表于 2012-9-27 09:40
楼主,这主版的买点是声卡啊!你测试看看跟以前听的声音有啥不同?

没什么不同,音效卡而已,不要对他抱过高的期望

纯听歌的话,低端的乐X邦也比这货好多了
qwerty555 发表于 2015-11-19 21:57 | 显示全部楼层
angeljsn 发表于 2015-11-16 02:34
双显示器会闪屏 是不是用单条8G组双通道 16G以上情况时出现?我的也有 不过使用双4G双通道时不会出现 两 ...

对头!穿越回来说几句
解决方法有如下几种:
1关双通道
2上独显
3找技嘉客服要内部测试版bios,MRC更新到1.50以后的版本,如果有的话
4出了换新平台
其实各家的z77的初始bios内MRC是1.30版的时候都有这个问题,intel国外官方社区有几百页的帖子讨论,asus、msi、asrock都第一时间出了升级版的bios,和技嘉客服反映后官网迟迟不更新bios,当年给我的号称最新测试版bios依然是老版MRC,这还是G1系列的高端板子,从此技嘉一生黑
over
qwerty555 发表于 2015-11-20 20:00 | 显示全部楼层
angeljsn 发表于 2015-11-20 12:53
https://communities.intel.com/thread/30096?tstart=0似乎我已经找到了 应该是这个链接吧~
...

貌似是这个,年代太久远记不清了,反正当时有好几个类似的帖子
看那个帖子最后一页的回复,今年技嘉z77x-ud3h的最新测试版bios总算解决了闪屏问题了,这效率。。。