PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 内牛满面。。。杯具男。。。求安慰。。。 [打印本页]

作者: dn97305    时间: 2010-9-27 10:48
标题: 内牛满面。。。杯具男。。。求安慰。。。

想用HDDERASE恢复芝奇60G性能,按老大的贴子在U盘里启动后运行,到了提示删除所有数据时按Y,接着出现几行英文,要我按E退出。退出后所有东西还在,请问各位大大,这是咋回事啊?SF主按除了在机械硬盘挂从盘开AHCI在WIN7格式化和HDDERASE恢复外,还有什么办法可以恢复性能的吗?

如果别无他法,,,求安慰。。。。MM随便拥抱下吧。。。GG就别客气了。。。
作者: neeyuese    时间: 2010-9-27 11:47
拍照截图,SandForce需要热插拔,开机插电源线不插数据线,进入dos下运行hdd erase前插入数据线,然后就能运行了。
作者: Chip~Cheap!    时间: 2010-9-27 11:51
回复 2# neeyuese

犀利的手段,不怕意外0 0{:4_146:}
作者: neeyuese    时间: 2010-9-27 12:08
SATA支持热插拔,怕啥。
作者: dahaitaba    时间: 2010-9-27 16:59
老大的PP 换的勤哦 好耀眼
作者: dn97305    时间: 2010-9-27 19:06
谢谢老大。。晚上再试试。。。
作者: neeyuese    时间: 2010-9-27 19:29
如果这样还不行,明天教你招 Linux下的。
作者: dn97305    时间: 2010-9-28 18:08
已经可以了.但测试速度一样悲剧...
作者: kisazhu    时间: 2010-9-28 23:04
已经可以了.但测试速度一样悲剧...
dn97305 发表于 2010-9-28 18:08

就别测试了,没啥意思.........

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2