PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 浦科特256GB M5P限量优惠团购(返款完毕,活动结束)

overflow77 发表于 2012-9-18 07:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
石头 发表于 2012-9-17 23:38
哦,下午出去办事没看到,差点吵起来啊?

谢谢理解。浦科特价格高是公认的,我砍了N次都没戏,差点跟他 ...

打款了,请查收

收到  发表于 2012-9-18 22:17
hboyk 发表于 2012-9-18 07:53 | 只看该作者
今天看了下淘宝,最低1888,本地最低1899
culibuk 发表于 2012-9-18 10:21 | 只看该作者
256G确实好 不过价位压力也很大啊
Pale_Cheung 发表于 2012-9-18 12:21 | 只看该作者
RobinO 发表于 2012-9-17 11:25
最低¥1830大洋,50块,有那么大销量吗?

11片 稳的

11篇的价格 比淘宝最低的 低了 诚心买 就可以出手了。
tingting 发表于 2012-9-18 15:36 | 只看该作者
ouzhangyi 发表于 2012-9-17 20:42
还有几个论坛玩坑爹价格 经久不衰额?CHH 团购 GZ的团购 还能坑的起来么。。。。。。EVA如果玩洗脑,石头 ...

那哥们自己在调查贴里说的”4位数的花还是有点超预算啊“,我理解就是想3位数呗……
行了,我也不再多说了。
要说我私心还不希望eva卖出去几个呢,省得跟渠道抢客户。但这价格你们还喊贵,我忍不住念叨几句……
还有21楼的,跟日本比价格,天草的税率大家都懂吧,就算找日本代购,1600能拿下吗?如果出毛病了,能有质保吗?
FlankerWang 发表于 2012-9-18 16:27 | 只看该作者
tingting 发表于 2012-9-18 15:36
那哥们自己在调查贴里说的”4位数的花还是有点超预算啊“,我理解就是想3位数呗……
行了,我 ...

没能让你理解我的中心思想,我真是深感惭愧

顺便说句中心思想无关的,电脑里的很多东西,日本并不比国内便宜,这点和美帝是不同的,不要每次都拿天朝的税当挡箭牌
石头 发表于 2012-9-18 17:53 | 只看该作者
都别闹。。。。稍晚我发个团购的解释吧,好像不论用户还是商家不太清楚PCEVA上团购的方式与目的。
随便浪子 发表于 2012-9-18 18:48 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2012-9-18 16:27
没能让你理解我的中心思想,我真是深感惭愧

顺便说句中心思想无关的,电脑里的很多东西,日本 ...

经销商想要电子产品的高价总喜欢用 天朝的税率来做解释。。

但是 事实上, 有多少商家不逃税。。

老是说不要拿中国的价格和国外的比价。

事实上太多商家总喜欢利用国内和国外信息不透明来 抬价卖货了。

说到电子产品的价差,除了用税率来搪塞外还能用什么。

怎么不说国外以及香港,他们销售市场的店租, 人工成本,这绝对比国内的税费高吧, 别人为什么价格那么低。

为什么国内的电子产品的行货价刚上市的时候 价格都快接近国外价格的二倍, 但是销量上不去后, 价格能一跌再跌,跌到和水货持平的价位。

其实说那么多也没用,消费者重要觉得东西值那个价,有需求再贵也会下手,不用经销商说的天花乱坠,

价格如果虚高的话,消费者只要用脚投票就好了。

PS: 经销商在这乱吹, 说这里以团购价买回去在二手转卖,  扯什么蛋呢。  你以团购价拿回去,再拿去卖能卖多少钱。一片盘投资个1900拿货回去,转卖扣掉邮费,人工成本,店租,赚不到百分3的利润。  

评分

open2 + 5 同意

断翅蝶飞 发表于 2012-9-18 18:52 | 只看该作者
好东西啊,屌丝米不起啊,纯支持下
bqqqc 发表于 2012-9-18 19:14 | 只看该作者
今天有淘宝商家打出1869包邮价格 看来针对论坛30块以下价格还是很明显的
如果最终团购数量超过30块的话 是不是马上就会有商家打出1829的价格了呢
石头 发表于 2012-9-18 19:27 | 只看该作者
bqqqc 发表于 2012-9-18 19:14
今天有淘宝商家打出1869包邮价格 看来针对论坛30块以下价格还是很明显的
如果最终团购数量超过30块的话 是 ...

这帮脑残,跟去年年底第一次做浦科特团购一样的思维方式。谁赔钱谁心里清楚,打肿脸充胖子有啥好玩?

本来PCEVA团购都是有门槛的,不是为了什么销量,价格全是厂商定的,而且还有限量,网站另有广告收入。团购就是给长期关注某品牌产品的会员一个回报,想参加就参加,不想参加我也不说啥啊。
石头 发表于 2012-9-18 19:42 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-9-18 18:48
经销商想要电子产品的高价总喜欢用 天朝的税率来做解释。。

具体要分情况。如果一个品牌在大陆没有注册,也没有实体机构,那么往往是“香港交易”,没风险啊。

浦科特在大陆多地都有分公司,有实体,有正规的手续,那只能老老实实的,否则出事后损失承担不起。台系企业只要是在大陆有实体的,一般这方面都守规矩。

有些品牌,整个大陆就一、两个人在跑业务,甚至都没个固定办公地点,他们根本不管这套了
alexnan 发表于 2012-9-18 20:03 | 只看该作者
明天某迅256G M3P 1799,犹豫中啊
jarod360 发表于 2012-9-18 21:45 | 只看该作者

已付款1930

付款账户:         jarod360@gmail.com
收款账户:         rock78519@hotmail.com
付款金额:        1930.00元
付款说明:        团购M5P 256G 论坛ID:Jarod360
备注:        团购M5P 256G 论坛ID:Jarod360
付款时间:        2012.09.18 21:44:58
状态:        转账成功

收到  发表于 2012-9-18 22:17
随便浪子 发表于 2012-9-18 21:50 | 只看该作者
石头 发表于 2012-9-18 19:27
这帮脑残,跟去年年底第一次做浦科特团购一样的思维方式。谁赔钱谁心里清楚,打肿脸充胖子有啥 ...

其实没什么奇怪。

厂商和论坛搞团购来,经销商来砸场子。

首先 现在256G这种容量的固态盘本身市场容量小,

二,可以混刷的M3S 系列的价格又比较低廉,而且,性能差距亦不会太大, 在市场上M3S 和M5S没有被消耗干净掉,M5P估计销量上不去,

而且现在三星OCZ威刚等也瓜分走了一部分的用户,  

M5P 大容量系列现在面临的对手有自家的兄弟型号,还有一批其他厂商的低价货。

经销商们的利润现在消费者谁都不知道,  

现在的情况要么就是真的就是利润不高, 要么就是一堆经销商达成了价格联盟,故意抬价。盘剥消费者。

现在这个团购价格,厂商也是明显为了保护经销商利益的才定这个仅仅低于市场价不到50块钱的价格。

但是现在最有可能的是经销商们也认为M5P 256G的网络销售的市场容量确实太小, 这边团购数量一上去,满足了大部分的市场需求。

这边团购个十几片的销量都会引起经销商过分敏感的反应。

经销商现在这么迫不及待的过来砸场子, 现在估计纯粹是为了甩货。 收回资金。

按现在坛友报的经销商最低价1869包邮,甚至揶揄的1829的价格, 经销商也肯定不会亏本,只是赚得很少或者保本而已,,,

个人猜测是经销商认为市场容量太小,
怕近期的市场需求都被厂商给填补,迫不及待的过来跟厂商抢生意。

不过这也对我们消费者有利。价格能降多少是多少。物美价廉的东西谁都喜欢。

其实建兴这种厂商直销团购模式确实不太成熟, 直接把自己推到了经销商的对立面。

我记得以前摩托罗拉手机官方的团购策略值得建兴借鉴。

当时MOTO 搞得团购, 按地区分配把收到的团购款项打给买家所在地区的总代或者经销商,由总代或者各级经销商去发货,把所有的代理商都收拾得服服帖帖。

石头 发表于 2012-9-18 22:10 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-9-18 21:50
其实没什么奇怪。

厂商和论坛搞团购来,经销商来砸场子。

256G渠道提货价高于本次团购。所以我说谁吃亏谁心里明白。这种团购都是有厂家让利,把推广经费补贴进去的,这是属于品牌推广的范畴,而不是为了卖货,所以有限量。

可以再对比本站做的板卡活动,优惠力度更大,但板卡的渠道商有什么奇怪反应么?参考微星区的胡摩西网店。。。。。

据我所知,做SSD渠道的有很多是炒内存出身,可以去调查一下他们的平均文化水平,分不清渠道与媒体之间区别的大有人在。。。。。

这个老贴你可以参考。http://bbs.pceva.com.cn/thread-30655-1-4.html
leatiannu 发表于 2012-9-18 23:00 | 只看该作者
论坛id:leatiannu
打的款收到?

收到  发表于 2012-9-18 23:17
overflow77 发表于 2012-9-18 23:38 | 只看该作者
论坛ID:overflow77
是否已收到款项?
本人是第一次参加本论坛的团购,多次询问打款查收情况了一直未得到回复,版主是否收到?请告知!
overflow77 发表于 2012-9-18 23:42 | 只看该作者
overflow77 发表于 2012-9-18 23:38
论坛ID:overflow77
是否已收到款项?
本人是第一次参加本论坛的团购,多次询问打款查收情况了一直未得到回 ...

不好意思,没看见回复,呵呵,石头的回复已看到,但是建议像上次那样,在一楼公布已打款人员的论坛ID~
piggy77 发表于 2012-9-19 00:18 | 只看该作者
石头,我应该是第一个打款的,是否收到?

收到  发表于 2012-9-19 01:34