PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 请教各位大神 浦科特M3

点击数:4848|回复数:15
请教各位大神   亚马逊上的浦科特  64G M3  会不会是返修货?淘宝都没货了!
               买M3 64G 主要是看中5年质保,!或者是亚马逊的库存!
jijunqiang1983  楼主| 发表于 2012-9-17 08:51 | 只看该作者
淘宝上浦科特的代理都没货了,亚马逊和某讯还有货,499 RMB
bqqqc 发表于 2012-9-17 10:27 | 只看该作者
TB还有几家有货的吧
jijunqiang1983  楼主| 发表于 2012-9-17 10:49 | 只看该作者
楼上的兄弟 能贴个有货的网址给我吗 谢谢!
我是在浦科特官网上那里 的在线销售 问了几家都说没了
summer78725 发表于 2012-9-17 11:36 | 只看该作者
Y迅479,还可以用一张200-20的券(如果有的话)。
http://item.51buy.com/item-290856.html?YTAG=3.325212011
jijunqiang1983  楼主| 发表于 2012-9-17 12:56 | 只看该作者
谢谢  
woaitff 发表于 2012-9-17 13:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我才在易讯买的,新货。。
jjxiao 发表于 2012-9-17 18:07 | 只看该作者
summer78725 发表于 2012-9-17 11:36
Y迅479,还可以用一张200-20的券(如果有的话)。
http://item.51buy.com/item-290856.html?YTAG=3.325212011 ...

8月分入手的   449  易迅的
huangwei20046 发表于 2012-9-17 20:26 | 只看该作者
越来越少了,哈哈.
qiantu0422 发表于 2012-9-18 12:29 | 只看该作者
淘宝上面就有大把人都有货的,而且比易讯便宜。。。。。http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13276309029&
jijunqiang1983  楼主| 发表于 2012-9-18 14:18 | 只看该作者
  谢谢楼上的兄弟
   今天我也找到楼上的那家了,易讯的价格贵哦!
jjxiao 发表于 2012-9-23 22:05 | 只看该作者
jijunqiang1983 发表于 2012-9-18 14:18
谢谢楼上的兄弟
   今天我也找到楼上的那家了,易讯的价格贵哦!

现在越来越少在淘宝购物了  因为水太深   要么就差价不大

像我之前买的m3s   易讯449  包票 我在深圳  早上定 下午到手   货到付款

淘宝上的  最低也要430     从外省发到深圳   还要另外加运费

而且还不包发票   虽然说少了发票也能保修   不过  有发票保修是按发票时间来保的

guoke1682012 发表于 2012-9-27 18:31 | 只看该作者
jjxiao 发表于 2012-9-23 22:05
现在越来越少在淘宝购物了  因为水太深   要么就差价不大

像我之前买的m3s   易讯449  包票 我在深圳   ...

顶你呀,我也是这样想的,前天在X迅买的,开始浪费了20块券,还好还有一张15块的,到手444.

就是看中M3 保5年,淘宝 420 + 10块快递费用,即比X迅少14块,想来还是X迅的速度快,

已在用,换掉原来三星64G 830 , 看下这个浦科特是否真的不掉速!
jjxiao 发表于 2012-9-27 18:42 | 只看该作者
guoke1682012 发表于 2012-9-27 18:31
顶你呀,我也是这样想的,前天在X迅买的,开始浪费了20块券,还好还有一张15块的,到手444.

就是看中M3 ...

不过老实说  京东 易讯也不一定都是没问题的东东   貌似n多人在京东 易讯买了东西后

通过无损开封   把东西爽了一次  就退货了。易讯还好一点  退货要求比较高

京东的  只看外包装  就直接退了,于是,在京东  最多的就是买内存  那种包装可以无损打开的

基本上被人挑得体无完肤   都是2手货啊
guoke1682012 发表于 2012-9-27 19:15 | 只看该作者
jjxiao 发表于 2012-9-27 18:42
不过老实说  京东 易讯也不一定都是没问题的东东   貌似n多人在京东 易讯买了东西后

通过无损开封   把 ...

多谢提醒,我是在易迅入的,京东没有64G M3 的,

我的检查才用在1小时内,还行吧,暂时没发现什么问题,等测试

反正五年保,64G装系统也够用了,其它多的放进去也不相信,毕竟SSD 可靠性还待验证。

期待512G 白菜价,这估计三年后了

评分

jjxiao + 1 http://bbs.pceva.com.cn/thread-61605-1-1

jjxiao 发表于 2012-9-27 19:35 | 只看该作者
guoke1682012 发表于 2012-9-27 19:15
多谢提醒,我是在易迅入的,京东没有64G M3 的,

我的检查才用在1小时内,还行吧,暂时没发 ...

以前出于对易讯 京东的信任  基本上不拆封检查,自从上次在易讯入有封条的主板后

我现在都要通通开苞检查外观