PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

恩杰H2新装机求牛人详细解释疑惑。

hohofox 发表于 2012-9-11 08:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7414|回复数:11
最近打算组台机子(自己装),I7 3770,华硕P8Z77-V,散热九州风神冰刃玩家,670冰龙,1、请问冰刃玩家会不会挡着内存条位?是不是不能上梳子内存?2、显卡会不会压着这款主板的SATA插槽?3、求牛人帮忙设计下风道?是走前后还是上下,机箱是恩杰H2。前后风道是不是只要把CPU散热器的风扇面背对着机箱后置风扇就可以了?这个机箱有没有设计垂直风道的可能?2种风道能不能叠加。
因为是网购散件自己组装(第一次),冰天雪地跪求牛人解答。万分感谢。
royalk 发表于 2012-9-11 10:19 | 只看该作者
1,上了风扇一般都会挡一条的,最好不要用梳子
2,不会,SATA是转90度的
3,前进后出电源独立风道就行了
Leonardo1230 发表于 2012-9-11 10:24 | 只看该作者
机箱我在用,H2上下是有两个风扇位置的,需自己配风扇.这个机箱有点热,我装了一个下面的风扇,机箱温度有所下降.
hohofox  楼主| 发表于 2012-9-11 10:42 | 只看该作者
Leonardo1230 发表于 2012-9-11 10:24
机箱我在用,H2上下是有两个风扇位置的,需自己配风扇.这个机箱有点热,我装了一个下面的风扇,机箱温度有所下 ...

顶部位置能装风扇不,会不会和散热器冲突?
下面的风扇是吸风还是吹风?
Leonardo1230 发表于 2012-9-11 11:16 | 只看该作者
hohofox 发表于 2012-9-11 10:42
顶部位置能装风扇不,会不会和散热器冲突?
下面的风扇是吸风还是吹风? ...

你的散热没啥问题了,我的D14看了下应该没问题.下面的一般是吸风,上面的是排风吧.你要是追求散热性能好不推荐这个机箱.比同等价位的要差点.
hohofox  楼主| 发表于 2012-9-11 15:26 | 只看该作者
Leonardo1230 发表于 2012-9-11 11:16
你的散热没啥问题了,我的D14看了下应该没问题.下面的一般是吸风,上面的是排风吧.你要是追求散热性能好不 ...

感谢大大。。。那我这配置不用再额外配置风扇了吧?
Leonardo1230 发表于 2012-9-11 16:47 | 只看该作者
hohofox 发表于 2012-9-11 15:26
感谢大大。。。那我这配置不用再额外配置风扇了吧?

不知道670温度如何 不过感觉最多加个下面的风扇应该够了,
hohofox  楼主| 发表于 2012-9-11 23:19 | 只看该作者
Leonardo1230 发表于 2012-9-11 16:47
不知道670温度如何 不过感觉最多加个下面的风扇应该够了,

670冰龙热量应该还好的,下面风扇是多少厘米的?什么牌子的风扇比较好?
Leonardo1230 发表于 2012-9-12 09:32 | 只看该作者
hohofox 发表于 2012-9-11 23:19
670冰龙热量应该还好的,下面风扇是多少厘米的?什么牌子的风扇比较好? ...

下面的风扇是12cm的,牌子不清楚,我用的是在公司的dell电脑拆下来的富士康的风扇,pin脚对不上还自己改装了下.风扇好点的就是猫头鹰,其他没用过不好说.
jaey 发表于 2012-9-12 19:28 | 只看该作者
h2应该是前下进风,后上出风。

下面加风扇进风的话我怕进灰,所以没加。

现在就用着机箱自带的3个风扇,温度也不高。
ilexsniper 发表于 2012-9-12 20:15 | 只看该作者
jaey 发表于 2012-9-12 19:28
h2应该是前下进风,后上出风。

下面加风扇进风的话我怕进灰,所以没加。

下面有过滤网,按照我以前K58电源进风的经验,应该不会进什么灰的
lygccwx 发表于 2012-9-12 20:44 | 只看该作者
2、显卡会不会压着这款主板的SATA插槽?
可以SATA条抽出。最长支持31.5CM显卡 反正SATA 插槽很多。