PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

几款27寸显示器的选择

zuicat 发表于 2012-9-10 10:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3709|回复数:10
最近要配台27寸显示器,主要用于游戏、看片、上网,但是纠结以下几点:

1、HKC T7000 接口 分辨率 各项指标都没问题,纠结于IPS面板,E-IPS拖影和漏光会不会很不爽,还有保修问题,毕竟现在一分钱一分货。

联亚270接口少了点,暂不考虑,271应该和T7000差不多吧。好歹T7000是金属外壳,造型好看点。

2、现在LG、AOC新发布了几款采用AH-IPS面板的显示器,游戏效果、漏光会不会要稍微改进些?

LG IPS277L\AOC 2757PH,但是分辨率才1080p。

3、以上都不行,只能TN面板的27寸了。。。

求解惑。
Mbeta 发表于 2012-9-12 12:44 | 只看该作者
去中关村看过27寸的2560X1440的显示效果
那字体小的让我完全绝望了
如果要入高分辨的27寸你最好还是找台显示器自己感受一下
old2cn 发表于 2012-9-13 10:54 | 只看该作者
飞利浦273E3QHSB?1920*1080的分辨率……2560X1440眼都要看瞎了
zuicat  楼主| 发表于 2012-9-13 13:49 | 只看该作者
27寸现在准备在1080p里面选择,这样看网页也能接受。

要不就选LG IPS277L 或者 aoc  I2757fm,两者都采用同样AH-ips屏,刚刚上市。
Mbeta 发表于 2012-9-13 21:13 | 只看该作者
如果不是网购的话最好加点钱选个不漏的
网购只能抽奖了
lanyan8088 发表于 2012-9-14 12:37 | 只看该作者
华硕pb278q  DELL 2713  DELL 2711  惠普2740w  这几款都是27寸中比较性价比的
zuicat  楼主| 发表于 2012-9-14 17:00 | 只看该作者
这几款是好,但我就是家庭普通用用,不搞设计不PS,所以还是选择2千左右的实惠型的。
dillon19 发表于 2012-9-14 17:23 | 只看该作者

LZ,BENQ GW2750HM不也可以。虽非IPS,但也是MVA,比TN强些,1080P
偶刚入了一台,壁挂卧室用。TB基本15XX
zuicat  楼主| 发表于 2012-9-14 19:08 | 只看该作者
dillon19 发表于 2012-9-14 17:23
LZ,BENQ GW2750HM不也可以。虽非IPS,但也是MVA,比TN强些,1080P
偶刚入了一台,壁挂卧室用。TB基本15XX ...

你是淘宝店铺买的?链接PM一个给我,谢谢
jiangxinyu226 发表于 2012-9-16 01:09 | 只看该作者
谁说t7000是e ips了    那lg的分明是h ips
kirinblue 发表于 2012-9-16 09:40 | 只看该作者
网购要小心哦 我陪朋友刚买的三星27寸 开箱一看 屏幕正中间一个大黑点。。。。。

买了这么多显示器头一次朋友 我朋友这是第二次了

第一次买的三星T2220 开箱屏幕中间3个大彩点 哈哈哈哈  人品不错吧

马上给换了一台 给我乐半天  他一共买过俩三星 全有点