PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[PCEVA首发]TrimSSD 支持XP系统的强制TRIM工具!9月16日更新

guitoudao 发表于 2012-10-27 10:07 | 只看该作者
一直在等待楼主更新。
zhangchangv 发表于 2012-10-27 23:29 | 只看该作者
其实 ,我也在默默的等更新 。。。 支持!
abc-327 发表于 2012-11-1 13:35 | 只看该作者
好用吗?我在用XP,刚想用SSD,合我用
abc-327 发表于 2012-11-8 04:55 | 只看该作者
不知正式版什么时候出来?
fosullx 发表于 2012-11-8 11:57 | 只看该作者
强力支持原创软件!
HenryJay 发表于 2012-11-10 00:18 | 只看该作者
说真的,xp除了内存使用低
真的没有别的又是赢w7了
mkmok 发表于 2012-11-15 06:01 | 只看该作者
真正的技术贴支持楼主的后期完善。
zhuyanjun 发表于 2012-12-16 09:31 | 只看该作者
用不了额。。。镁光m4 64g 提示trim error
tonychau 发表于 2012-12-17 16:40 | 只看该作者
真的是XP用户的福音,我不喜欢WIN7抛弃我的文档的概念,改用库的概念。(我现在都不知道如何出入库),所以我装WIN7作启动系统, 然后在WIN7里再装XP。

xmiangui 发表于 2012-12-17 20:46 | 只看该作者
tonychau 发表于 2012-12-17 16:40
真的是XP用户的福音,我不喜欢WIN7抛弃我的文档的概念,改用库的概念。(我现在都不知道如何出入库),所以我装W ...

其实熟悉了一样用,以文档库为例:
  • 我的文档就和以前一样,是一个特殊的文件夹,可以移动位置。
  • 文档库同时显示我的文档和公用文档的内容(公用文档就是类似XP的All User下每个用户都可以访问的叫“共享文档”的文件夹)
  • 当然文档库就个视图,东西还是实际摆在我的文档和共享文档里。
  • 然后库还可以把别的地方添加进来作为视图(包含),比如我D盘再建个XmianguiDOC的文件夹,加入文档库后,这里面的文件就会直接在文档库里可见。
  • 包含其他文件夹的时候还可以设置默认保存位置,默认值就是我的文档。以后文件直接扔文档库,就会存到默认位置
  • 不想存默认位置,可以展开文档库选择包含的文件夹用来保存。

其他库也是类似,概念是稍微搞了点。但我觉得还好,没颠覆目录文件系统,只是多了个视图、默认的概念。
用了一段时间还不错。个人倒是讨厌把用户视图完全从文件系统隔离开来的,比如IOS那种……
sp1231 发表于 2013-1-8 11:38 | 只看该作者
xmiangui 发表于 2012-12-17 20:46
其实熟悉了一样用,以文档库为例:
  • 我的文档就和以前一样,是一个特殊的文件夹,可以移动位置。

• win7的文件夹不能随意排列,只能按照字母/拼音顺序排列。。。win7也没有xp的几个复制粘贴之类的图标。。win7粘贴文件会自动排序而xp会放到最后。。。多文件整理的情况下还是xp好用。。。已经在win7里面上了个xp mode。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    pcevalqf 发表于 2013-1-11 17:33 | 只看该作者
    雇兵 发表于 2012-9-21 15:20
    建议楼主在软件界面上增加版本信息!

另外强烈期待楼主更新中!!!
    gxbj0814 发表于 2013-1-28 11:58 | 只看该作者
    反馈信息:

Win XP SP3 32bit/M4 128G 挂从盘,trim失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    wanglaow 发表于 2013-2-9 20:44 | 只看该作者

真牛

太牛了。

试试看去。
    stardown 发表于 2013-2-11 21:36 | 只看该作者
    太流弊了 技术帝啊
    zengyang32 发表于 2013-3-10 22:14 | 只看该作者
    这款软件支持哪些ssd?反正我的金士顿用不了,总提示无法锁定目标分区

补充内容 (2013-3-11 20:05):
    重启后trim error。。
    岑树 发表于 2013-3-31 07:11 | 只看该作者
    富士通U1010 用的 东芝SSD 用转接卡成CE接口,分区就一个主分区 XP 系统,提示总提示无法锁定目标分区,重启后显示 trim error,
    qiqi362 发表于 2013-4-15 16:34 | 只看该作者
    买SSD还用XP的什么心态
    ArcherGIS 发表于 2013-4-16 21:04 | 只看该作者
    首先支持楼主,我对SSD了解不多,买了M4 128以后才知道在XP 32(无奈只能用XP)下支持不够好,配电脑的JS给我装上了M4和ghost的XP,我再使用你的软件,选择C盘,点击TRIM的时候,提示“无法锁定指定目标分区,是否下次启动时TRIM”,点击确定重启后提示TRIM Error,请问我该怎么办。另外XP下大约多久TRIM一次。期待您的解答,不胜感激~
    ArcherGIS 发表于 2013-4-16 21:05 | 只看该作者
    我的配置 i7 3770 , GIGA h77 主板,海盗船4G,M4-128G固态。。。。