PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为胜利而战!华硕HD7850龙骑士显卡试用及猜分活动(已开奖)

sd100v 发表于 2012-9-2 17:16 | 显示全部楼层

我要报名~~~~~
正好想买7850,太棒了

我报名参与华硕龙骑士HD7850显卡试用活动。

我的电脑配置:
i5 【3570k 】  
4G*2 【DDR1600芝奇】
64GB 【SSD三星830】+2TB【希捷HDD】
HD5770 【1GB迪兰】
650W【安钛克tp650】
24寸1080p显示器【sony led】
其他:
银欣ft03垂直机箱
利民hr02macho
利民hr03

曾使用过的显卡:
GF4mmx440(这个算么~)~X1600PRO~GFM8400GS~HD5770

试用方案:

1、常规待机情况下温度、噪音、整机功耗
2、游戏时帧数、跑分、拷机等各项参数
3、超频跑分、游戏帧数等各项参数
(对比对象5770)
4、显卡拆解大图,更换无风扇hr03散热测试(如果允许的话……)

现在就得去淘个功率仪……

评分

royalk + 20 参与试用报名

sd100v 发表于 2012-9-9 19:34 | 显示全部楼层
呃,报名截止了吧?我入选没有?然后怎么办?
sd100v 发表于 2012-9-9 20:34 | 显示全部楼层
franckxp 发表于 2012-9-9 20:15
感觉已经没人管了。。。都不知道哪几个人入围了。。

R大一直在看在加分,应该是名单和流程没确定,没法公布吧。
sd100v 发表于 2012-9-13 11:16 | 显示全部楼层
我虽然没机会试用了,希望试用的朋友能多给大家带来点礼物吧
sd100v 发表于 2012-9-13 12:03 | 显示全部楼层
franckxp 发表于 2012-9-13 11:49
我也是这么想的~我准备使用MSI的660了,希望物有所值。。。

我就等7850再降价到1299,我选好的就不纠结,就选定7850了,性能对我没差别,发热小,价格实在就够了
sd100v 发表于 2012-10-9 19:28 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-7 22:16
更新猜分中奖用户。

得奖了,感谢感谢