PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

昨天新入一张冰龙670开箱文+简单测试啦,资料补全啦,!!

丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-9-15 09:19 | 显示全部楼层
2300096 发表于 2012-9-14 15:55
我媳妇玩永恒的,我现在告别永恒了,这不最近感觉游戏卡了就想换机器,所以到各个电脑硬件逛,感觉PCEVA ...

请看我的配置.
还有功耗的图片. 完全无压力 理想情况下3000W 就满足了.
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-9-15 09:20 | 显示全部楼层
2300096 发表于 2012-9-14 15:59
弱弱的问句,我家这地方三级城市,只有560TI显卡,670大家都是哪里入手的?谢谢LZ你懂的! ...

X宝.
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-9-15 09:23 | 显示全部楼层
lygccwx 发表于 2012-9-14 19:25
楼主默认电压OC 多少 说一下准备买卡。。。。。。。。现在好像冰龙降价点了2680左右就能买到。。。。  ...

待机的情况下.本人不打算超频 此显卡频率已经算很高了我已满足.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-10-29 19:30 | 显示全部楼层
2300096 发表于 2012-9-25 15:54
9月23日 CPU I5 3570K (神州数码行货)不知道为什么装机完毕不给我U的外包装
         主板 华硕 P8Z77-V  ...

这就久才看到.

外出一段时间了. 我眼内对推 不按 f12 很流畅. 人数差不多30-40人就一个部队或者有时候2,3个部队. 对推的样子.当然有时候会很多人.总之呢 LZ表示不卡.

Ps.我U已超4.5G.

就是根源的时候. 放技能会感觉慢,画面不流畅. 但是可以接受.
丶笑着湿了臉  楼主| 发表于 2012-10-29 19:31 | 显示全部楼层
欧阳辰 发表于 2012-10-27 12:49
询问.买回来的时候,散热架有没有变弯
   看帖子有XD从某宝到家,散热片就有点压歪了,快递丢货造成的. ...

没有LZ自提的.