PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好用放心——金士顿V+200评测

ggxuelei 发表于 2012-8-29 18:11 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2012-8-29 18:02 对金士顿没爱,确实比330差远了

价格也差远了,v+200价格对于入门用户很有吸引力了
ggxuelei 发表于 2012-8-29 18:12 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
summer78725 发表于 2012-8-29 18:10 这螺丝也不特殊啊,一组T头螺丝刀应该是必备的。很遗憾没能看到HyperX 240G的内部。 ...

中间好像多了个突出的点,还是很冷门的,翻了下我的工具箱,也没合适的……
ggxuelei 发表于 2012-8-29 19:11 | 显示全部楼层
tedorg 发表于 2012-8-29 18:56
如果把性能拿来做卖点、或者试图掩盖性能和寿命的缺点的话就是绝对的JS骗人了。但是如果诚实地说这个性能不 ...

拷贝电影,不需要随机存取性能,要求连续传输速度,你直接买块机械硬盘就可以了,所有需求全部符合
SSD现在就是适合于做系统盘,而且500M/s的SSD不会比250M/s的SSD快一倍,这就是关键所在,系统盘还是看4K随机存取的,这个上边好像和高端SSD差距不是很明显。
ggxuelei 发表于 2012-8-29 20:23 | 显示全部楼层
tedorg 发表于 2012-8-29 19:21
2.5寸机械盘最快又能到哪去,单碟500G7200Rpm最外圈130m/s就撑死。
等到降到500块的时候,弄个最破的TLC ...

醒醒吧,MLC异步现在持续写还不到150M/s,TLC想上200,主控通道得再翻倍
拷的再快,网够快么。。
ggxuelei 发表于 2012-8-30 06:26 | 显示全部楼层
tedorg 发表于 2012-8-30 04:24
你没看我说降到500块的时候嘛?
另外这和网络有什么关系,我用来拷片子,又不是直接连上下片子。 ...

你这是纯YY,和什么2017年配置一样无聊。慢慢边梦边等吧
没网络片源你拷贝什么?你下不来250G资源你拷什么250G去

太好高骛远的讨论没什么意义,现在256G 999,正常的速度,明年这个时候你来挖这个帖的坟好了

评分

673 -19 受不了盘片的体积把bluray拷到电脑里再拷到.

ggxuelei 发表于 2012-8-30 10:25 | 显示全部楼层
tedorg 发表于 2012-8-30 10:11
你没资源不代表所有人都没资源,别以为只有你的用法是对的或者所有人得按照你的用法来用。
另外你才是最 ...

既然你这么权贵,500块的SSD会不会掉了你的身价了?

我网速比上不足比下有余,现在你看看给我把分补回来  发表于 2012-8-30 12:03

评分

673 -1 用正版就一定是权贵?

ggxuelei 发表于 2012-8-31 23:10 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-31 22:04
有枪的嫌疑,如果只是误会,应该多测试一些东西,并且评价时应该客观一些!
从价格到性能到产品自身等等,多个方 ...

测了Iometer有人说废话太多,结果呢,楼主删了
这又来了个测试太少的
你有何高见啊
ggxuelei 发表于 2012-9-1 06:41 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-31 23:50
单测试无对比,不是王婆?
我单说标题这几个字怎么解释?
怎么好用?怎么放心?

评测一定要对比,然后PCMark里对比了下M4,下边果断有人说M4躺枪。这本身就是个低端型号,你想和谁对比,和ORZ的对比?他们不够格!和山寨对比?扯了

我看这评测还是很用心的,你说不好用,不放心,你拿出个理由,摆出个证据嘛。SandForce本身就适合系统盘,我认为很好用,低端型号扔坚持颗粒品质,这就让人放心。我看主楼是这么说的,你反驳除了口头空话,来点实际的呗?

给楼主扣写”只写参数“的帽子,你更扯X了,各项测试的成绩、以及成绩的含义、测试软件可能有的误区,楼主写的更明白了,你能写个出来看看不?一堆扣帽子的,我看你们都是别有用心啊~

劣势?性能在那摆着的,这就是低端入门产品,你怎么说劣势吧,如果和高端货比,这就是硬伤劣势。但是对于这个产品的定位,这就不是劣势。你怎么理解劣势的?

那你觉得文章标题该是啥?”难用,不放心——V+200测试“??难道说,好词都得留给M5P,M4我也可以说他不好用不放心啊!M4性能不及M5P,颗粒PE也不如M5P,So,M4也难用,也不放心是吧?苛刻?还是低端无好货,好货不便宜的习惯了,见到不是高端的玩意,都要喷几口盐水方可放心?

在PCEVA呆这么长时间,我也没见几个自己出个评测什么的人物,喷起来倒是都挺带劲卖力的,本事大,自己写个去,看看大家如何喷?OK?
ggxuelei 发表于 2012-9-1 11:43 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 11:18
如果但写金士顿V+200评测我就不说什么了!
不用白片就放心?入门级定位就好用?
那OCZ其实真的也可以说必定 ...

ORZ白片卖那价你认为很合适?没底线的人就不要谈什么性价比了,性价比的底线是质量。便宜东西多了去了,苹果SSD最便宜了,比山寨还便宜,Gogogo哇

既然你就是这种没底线的,那说啥都白说

性能优越,性价比高,你搜索下文章有没有出现?

价格比你说的美光三星强,质保金士顿我刚刚专门查了下各地有授权服务中心可以跨区保修,你说的美光可以还是三星可以?
你说性能?拜托,你找一个等级的玩意比,你说你做IT4年了,这点常识都没有?还是故意避重就轻,不正面回答问题?

699和569是一个价格,反正都是600,您眼神真好,糊弄人的水平也是炮村的级别了。

这玩意性能不好,但是对得起价格,质量也对得起价格。

<性能优越><性价比高>貌似这篇评测的标题没这个字眼,你不是喜欢咬文嚼字,还自封老IT么,睁大眼睛瞧瞧。

好用就必须是性能优越的,放心就必须是性价比高的?说难听点,眼瞎了!
ggxuelei 发表于 2012-9-1 11:50 | 显示全部楼层

这篇里边提参数提的很多?也请你这个老IT睁大眼睛瞧瞧,拍拍胸脯说话。测试谁都会跑,跑完能说出个一二三的不多。

测试跑完了,楼主点评了几句,就挨喷了,光测不评,绝对没的喷是吧?让大家看测试图吧,自行领会?

因为不是极致性能,所以他就不能用好用来形容。我开的是奇瑞,我开的挺舒服,我买不起宝马,所以我这奇瑞就不好用!对吧?看对谁说了,大老板开个奇瑞当然要骂不好用,后边我不多说了,再说就是废话

睁眼瞧着白片满地开花,好歹有个低端里不用白片的,这不叫放心。那你换个词,觉得是惊心好,还是恶心好?

不要吹什么资历,新手上路里一样有真正的高人。反之把自己抬高到什么高度,只会汪汪汪也是白费!
ggxuelei 发表于 2012-9-1 11:58 | 显示全部楼层

不知道谁家的规定,标题不得有性价优越与性价比高的字眼。
不好意思,在你老IT面前班门弄斧下,随便找了俩,当然和这文章的作者无关,只为反驳你的谬论

一个C300在手,几年不接触别的SSD,觉得一C300就能代表你的知识深度与高度了。我手里握个P4,估计也能自封CPU大师了

汪汪汪汪汪汪
ggxuelei 发表于 2012-9-1 16:32 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 16:11
厉害,断章取义的功夫了得....
切图?

又开始顾左右而言他了,敢正面问题么?
没词了就歪话题?
不说你什么了,省的又成我乱扣帽子了,哟,惹不起
ggxuelei 发表于 2012-9-1 16:33 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 16:30
其实这测评文章一般,只是我感觉在前面加实为不妥....
这几个字说大可大,说小可小,不过我觉得对于怎么简单 ...

评测评测,楼主不评,就是对路了?
或者你心里就觉得楼主应该给个恶评才对得起你这尊贵的读者?
ggxuelei 发表于 2012-9-1 16:37 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 16:11
厉害,断章取义的功夫了得....
切图?

好用放心这样的中性词语都是枪,写个难用惊心,估计又成了黑。
你赶紧把你的C300拿出来写个简单的测试评论如何?也是一代经典产品了,可别写糊涂了,不然小心被盐水喷到
ggxuelei 发表于 2012-9-1 16:44 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 16:40
是的,不过就单单作用普通而言的确不多过!
简单实用,不过这单单是对什么而言,这里LZ在测评里面的确没怎么 ...

我看你就不客观,还自己装道德么
麻烦把你隔壁的精华甩个链接,我瞅瞅您这前辈啥水平,学习学习,观摩观摩,好跟你看齐哇

有本事把前边我的问题回答下么?可千万别跑,我喜欢刨根问底,闹个清楚
ggxuelei 发表于 2012-9-1 16:46 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 16:45
懒得和你这样无文化的讨论了!
建议先去学学语文再说!
可以算中立?那我问你,七彩红算不算好用放心?威刚算 ...

在你眼里边,你就觉得金士顿就是凄惨红,So,这牌子的东西,我们一概要喷,这就是你扭曲的心理。
亮亮你的本事,别光靠吹,本事没有,沉默是金
ggxuelei 发表于 2012-9-1 16:48 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 16:45
懒得和你这样无文化的讨论了!
建议先去学学语文再说!
可以算中立?那我问你,七彩红算不算好用放心?威刚算 ...

你多大岁数了,开始倚老卖老了。技术和你多大岁数有关系么?无意于不尊敬老人,但是装逼货必须喷。

就是因为受不了很多人不严谨和不客观的影响所以我就难得写了,今天不会写,以后也不会了!

你以为自己是谁,天王老子?鼻祖泰斗?吹牛不上税,尽管可劲吹,看是谁出丑
ggxuelei 发表于 2012-9-1 18:17 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-9-1 17:35
首先,要看LZ是那那个方面来说,性能?价格?售后?质量?(LZ只是说性能和质量.并未对价格和售后进行评价)
如果 ...

楼主偏向,楼主是枪,你是代理哪个牌子的,赶紧说出来让楼主给你枪一篇!

你要性能优先的,却被这篇评测误导了,差点买了你眼中的垃圾。可见你眼光太差了,逻辑太歪了。硬是看着评测里的那“垃圾成绩”,还觉得这个产品楼主是在推荐性能优先。一句一句的高尚道德,谁知道你的心里在做什么龌龊的打算嘿嘿

等你来PCEVA当了总编再来指手画脚吧,连个自己文章都不敢拿出来见人的家伙!
ggxuelei 发表于 2012-9-1 18:38 | 显示全部楼层
这货肯定是个教书先生,除了避重就轻偷换概念,跑偏瞎扯,肚子里有没点真材实料可就真难说了,就会和个泼妇一样死缠烂打,反正就是我对的,反正就是我对的,你说什么也是我对的,我错了也是对的,对的也是对的