PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好用放心——金士顿V+200评测

zxy356 发表于 2012-8-29 21:42 | 显示全部楼层
楼主帮忙看看这块盘是什么问题啊

zxy356 发表于 2012-8-29 22:12 | 显示全部楼层
CUDA 发表于 2012-8-29 21:58
iaStorA.sys,这不是X79的驱动?怎么还识别成SCSI设备了

不知道,JD找到的晒单图。
zxy356 发表于 2012-8-29 22:33 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-8-29 22:30
做系统盘用,用多了跑这种分一点也不奇怪。这块盘本来就是这样的啊。又不是买来跑分的货,纠结这个做什么 ...

我是来学习的,纳闷怎么跟楼主的跑分差那么远,看不懂所以发问。
zxy356 发表于 2012-8-29 23:00 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-8-29 22:54
想知道怎么看跑分的话,先看置顶导航里的傻傻问吧。那里说得最清楚了,基础中的基础,你要学习就先把导航 ...

你这个=没说一样,导航帖我也知道,就想来个高手来简单明了点评下。
zxy356 发表于 2012-8-30 12:11 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-8-30 11:08
你这种我很难理解为你真想学习,这跟伸手党有多大差别呢。本来论坛就有的东西,没人有义务再来重复回答你 ...

你回答点评不了,就不要参合了,我的截图就是想楼主来回复为什么同样的SSD,同样的测试软件,跑分确有那么大区别,区别在哪里?你所说的资料就在我的收藏夹里,无需你提醒。
zxy356 发表于 2012-8-30 14:28 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-8-30 12:46
凭你说出这种话,我都敢肯定你其实没认真看透那些文章,只是收藏,却不认真看,这又有什么用呢?我都记不 ...

呵呵,你根本就不懂我的意思。我是在质疑楼主的测试和网友的晒单贴的跑分差距,而且是巨大差异,你看不懂就算了。请你看清楚两张图里面的差异后,再请教你吧。
zxy356 发表于 2012-8-30 14:52 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-8-30 14:38
mc他其实并没有说错,你发的跑分成绩,是已经安装了系统,并且使用过的,任何SSD,在盘已经存在数据(使 ...

谢谢你的点评解释

楼主发帖子,网友跟帖发问是很正常的吧,可是有些网友自己解释不了,叫人翻帖子,又说没心情码字,这样的话,求助区可以取消了,直接一句话,自己找去。

不要把个别网友说的话当作版主或是编辑说的。  发表于 2012-8-30 14:56